У кого какой прогноз на конец года по Сбер об?
Олег Каширин, санкций не будет 233-240
Олег Голубев, вполне возможно… Продал часть ОФЗ, докупил еще Сбера… Можно было бы и вчера брать, но решил посмотреть на реальных Боширова и Петрова )))…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Олег Каширин, санкций не будет 233-240
что вообще происходит? вчера по 166 никому не нужен был, а сегодня по 186 как горячие пирожки идет…
Kaban.spb, вчера назвали тот банк против которого будут вводиться санкции и это не Сбер как многие думали.
Papyrus_bonus, а против кого вводят? Рано или поздно все банки попадут в этот список.
что вообще происходит? вчера по 166 никому не нужен был, а сегодня по 186 как горячие пирожки идет…
Kaban.spb, вчера назвали тот банк против которого будут вводиться санкции и это не Сбер как многие думали.
Papyrus_bonus, а против кого вводят? Рано или поздно все банки попадут в этот список.
Думается мне, что сейчас СБ еще сил поднаберет и еще вверх.
Счас все продадут и в шорты похоже переобуются.
После этого Сбер 200 сделает))
Тимофей Мартынов, если на 170 не пошел значит дорога на 200
Александр Горьковский, обоснуй. Что изменилоь за утро, если про ставку пока молчат, Трамп сказал — мы всех накажем, но кого не знаю, а Сбер не нашёл урановую шахту у себя во дворе?)
Olaf Caldmeer, я рассуждал чисто с психологической точки зрения, психология довольно сильно влияет на рынок
Александр Горьковский,
Турция подняла ставку с 17.5 аж до 24% это и есть начальный триггер
Артем Ак, думаешь, мы последуем по их стопам и вынесем рупь и еже с ним в астрал?