Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 911,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Может снова в конце сессии +3 рубля?
Сегодня сон приснился, что я обогатился на кассе и уехал жить в Лондон. С Тимати и Лепсом. Там была маленькая загвоздка, типа не покупай, уже не помню что, но я ее прогнорировал. Ну думаю, щас накуплю и полетим за 200. Так бы и сделал в первые минуты, но программу не запустил. Разбирался 4 часа. Log и dat переполняются и прога не запускается, не хватает внутренней памяти. Сейчас все заработало, но покупать как-то не хочу. Вспомнил про загвоздку. Вот что сон животворящий делает.
neTramp, сон это хорошо, а почему в Лондон там бабка злая, а сдесь сбер есть который заработать дает
Олег Голубев, согласен, это я так к слову. Настроен прыгать выше 200 вместе с кассой. Смотрю что топчемся. Наверное, набирают шортистов для рывка на север
Сегодня на ММВБ, от максимума в 10-10 слили 1500 млн. рублей, это много. По объемам вышли на уровень аналогичный по цене 192 рубля.
Будут фиксировать прибыль от вчерашнего развода (196-201), смотрим 192, 1-2 часа.
AntiTrader, 192 вполне реально сегодня, летим аниз
ocean drive, к концу сессии 201 перешагнем
Сегодня сон приснился, что я обогатился на кассе и уехал жить в Лондон. С Тимати и Лепсом. Там была маленькая загвоздка, типа не покупай, уже не помню что, но я ее прогнорировал. Ну думаю, щас накуплю и полетим за 200. Так бы и сделал в первые минуты, но программу не запустил. Разбирался 4 часа. Log и dat переполняются и прога не запускается, не хватает внутренней памяти. Сейчас все заработало, но покупать как-то не хочу. Вспомнил про загвоздку. Вот что сон животворящий делает.
neTramp, сон это хорошо, а почему в Лондон там бабка злая, а сдесь сбер есть который заработать дает
Сегодня на ММВБ, от максимума в 10-10 слили 1500 млн. рублей, это много. По объемам вышли на уровень аналогичный по цене 192 рубля.
Будут фиксировать прибыль от вчерашнего развода (196-201), смотрим 192, 1-2 часа.
AntiTrader, 192 вполне реально сегодня, летим аниз
Чтобы подтвердить нисходящей тренд, нужно упасть до 192
ocean drive, Как это подтвердит нисходящий тренд который и так уже довольно долго идет. А краткосрочный восходящий опять таки не разрушит полностью.
А вообще S&P обвал может быть в любой момент и давление на все рынки включая EM
ocean drive, маловероятно, что сиплому дадут упасть до выборов в конгресс