Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 911,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.09  -1.14%ап: 304.33  -1.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Олег  Голубев
    Начались игры избушек, у крупняков кончились деньги. Направленные обороты маленькие. Пока избушки играют вверх.

AntiTrader, стесняюсь спросить а почему «избушки»
  2. Аватар Олег  Голубев
    Доброе утро всем! Какие мысли по движению Сбербанка сегодня и пятницу?

ocean drive, а четверг?

neTramp, ну да ещё и четверг :)

ocean drive, я склоняюсь на север но до пятницы точно
  3. Аватар ocean drive

ocean drive, а четверг?

neTramp, ну да ещё и четверг :)
  4. Аватар neBiden (neTramp)

ocean drive, а четверг?
  5. Аватар ocean drive
  6. Аватар Nelson
    Красиво на старте толпу развели
  7. Аватар Надежда
  8. Аватар Shmikl
    С 26 сентября под санкции США попадут еще 12 компаний из России.

попаникуют немного

Олег Голубев, «Реакция Ростеха: приняли к сведению, идем дальше»
  9. Аватар Alpha

Сергей Х, никому не известные…

Надежда, www.profinance.ru/news/2018/09/25/bos4-s-26-sentyabrya-pod-sanktsii-ssha-popadut-esche-12-kompanij-iz-rossii.html

Alpha, никогда ничего не слышала об этих компаниях

Надежда, а может это формальные санкции кричали пугали нужно же было им кого то наказать, но так чтоб особо никто не пострадал
  10. Аватар Олег  Голубев

Сергей Х, попаникуют немного и будут жить дальше своей жизнью
  11. Аватар Надежда

Надежда, www.profinance.ru/news/2018/09/25/bos4-s-26-sentyabrya-pod-sanktsii-ssha-popadut-esche-12-kompanij-iz-rossii.html

Alpha, никогда ничего не слышала об этих компаниях
  12. Аватар Редактор Боб
    Банки выстроились за «Лидером». ВТБ и Сбербанк могут дать деньги на атомные ледоколы

«Росатом» начал собирать финансирование на строительство нового ледокольного флота, подписав меморандумы со Сбербанком и ВТБ. Прежде всего речь идет о наиболее мощных ледоколах «Лидер» стоимостью около 100 млрд руб. каждый, которые, по замыслу компании, должны обеспечить круглогодичную навигацию по Севморпути. По мнению экспертов, факт переговоров с банками подтверждает экономическую целесообразность проекта, но собеседники “Ъ” в отрасли до сих пор сомневаются в перспективах и реальных возможностях «Лидера».
    www.kommersant.ru/doc/3752340
  13. Аватар Alpha

14. Аватар Надежда

15. Аватар plustreider
  16. Аватар Олег  Голубев
    да причем здесь нефть, тоже мне италон рынка, куча инструментов рекорды бьют, роснефть, лукойл, газпром наконец, не какой зависимости здесь нет тем более нефть неизвестно где у неё стопор покупать в догонку да так чтобы продавать из-за этого акции как то боязно и шортить пока опасно, а акция она и в африке акция экспирация эй не грозит в крайнем случае может болтаться пока не подрастет
  17. Аватар SlimShady
    Банки будут топтаться на месте пока растет нефть, сегодня по ней рекорд, как только нефть встанет, банки пойдут вверх за счёт перекладывания денег в портфелях инвесторов из нефтянки
    До 200 — хороший уровень для покупки, после пойдем резко вверх как от 175
  18. Аватар Олег  Голубев
    Ну в общем купил 25% объема. посмотрим как дальше будут дела развиваться)

Константин Б, надеюсь завтра ниже 194 не пойдет, а если пойдет то на долго

Олег Голубев, на долго это 1 час 1 день 1 неделя 1 месяц 1 год???

Айдар 987, надолго это как минимум до 185 или 181
  19. Аватар Айдар 987

Олег Голубев, на долго это 1 час 1 день 1 неделя 1 месяц 1 год???
  20. Аватар Олег  Голубев

21. Аватар Константин Б
  22. Аватар Олег  Голубев
    На 194 серьезная поддержка думаю если он вниз опять не намерен идти до 194 и отскочет
  23. Аватар Олег  Голубев
    Если ситуация не изменится кардинально то буду покупать на вечерке.

Константин Б, правильно только на вечерке можно купить а на следующий день упасть, а завтра возможно просадку и выкупят в прошлый четверг со 193,9 упал до 191,16 не чего выкарабкался в пятницу просадку выкупил а вчера поднялся на 5 рублей

Олег Голубев, в целом да, но я смотрю чисто технически. Все заинтересованные в том или ином движении лица не позволят даже на вечерней сессии устроить адскую не запланированную херь. Тем более на вечерки с низкими объемами. слабо верится что дневную мы торгуем, а на вечерке хоть трава не расти.

Константин Б, я так пробовал сидел в кеше, после хорошего подъема, он сходил вниз потом наверх и примерно закрылся на уровне моей прибыли, купил на вечерке на следующий день все спустил, здесь быстрей повлияла пендосовское заседание завтра думаю все будет в норме может не сразу но сбер за 201 перешагнет тем более был сегодня к этому так близко
  24. Аватар Константин Б

Константин Б, правильно только на вечерке можно купить а на следующий день упасть, а завтра возможно просадку и выкупят в прошлый четверг со 193,9 упал до 191,16 не чего выкарабкался в пятницу просадку выкупил а вчера поднялся на 5 рублей

Олег Голубев, в целом да, но я смотрю чисто технически. Все заинтересованные в том или ином движении лица не позволят даже на вечерней сессии устроить адскую не запланированную херь. Тем более на вечерки с низкими объемами. слабо верится что дневную мы торгуем, а на вечерке хоть трава не расти.
  25. Аватар Олег  Голубев

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: