сбербанк 4 октября pp.userapi.com/c851016/v851016399/16e73/JZJznP3mKGU.jpg
leonid, как группа называется?
Genzo, vk.com/eightyninewaves
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 127,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
leonid, как группа называется?
Закрыться надо бы выше 191,60
Gleb, горючка закончилась… на дозаправку а завтра на штурм))
Сергей Набоков, если сегодня не пройдем его завтра это уже не важно. Так что я на 80% за добой!
Gleb, типа продолжим ралли??
Надежда, Для меня да, проход этой точки подразумевает дальнейший лонг.
Gleb, на 205?
Сбербанк выпадает из фокуса санкционной политики США — РЕГИОН Эссет Менеджмент
«Газпром» и «Сбербанк» – это две хорошие инвестиционные идеи последнего времени, с разными драйверами роста.
Акции «Газпрома» вышли из спячки и показали достаточно сильный рост. Опять же, санкции санкциями, но, похоже, самые упертые противники Северного потока поняли, что он будет построен и компания будет иметь возможность продавать свой газ, несмотря на все возможные препоны.
«Сбербанк» же, похоже, выпадает из фокуса санкционной политики США, по крайней мере, в ближайшей перспективе, а без этого негативного фактора его фундаментальные показатели позволяют рассчитывать на совсем другие ценовые уровни. Создается впечатление, что в него заходят серьезные инвесторы с долгосрочными целями, которые находятся выше текущих уровней. Думаю, до конца года мы сможем увидеть котировки по «Газпрому» на уровне 190 рублей за акцию и 228 рублей по «Сбербанку».Скабалланович Алексей
«РЕГИОН Эссет Менеджмент»
читать дальше на смартлабе
«Сбербанк» же, похоже, выпадает из фокуса санкционной политики США, по крайней мере, в ближайшей перспективе, а без этого негативного фактора его фундаментальные показатели позволяют рассчитывать на совсем другие ценовые уровни. Создается впечатление, что в него заходят серьезные инвесторы с долгосрочными целями, которые находятся выше текущих уровней. Думаю, до конца года мы сможем увидеть котировки по «Газпрому» на уровне 190 рублей за акцию и 228 рублей по «Сбербанку».Скабалланович Алексей
Сергей Набоков, если сегодня не пройдем его завтра это уже не важно. Так что я на 80% за добой!
Надежда, Для меня да, проход этой точки подразумевает дальнейший лонг.