Tilson, ждете, что ниже будет?
Антон Пономарёв, сейчас уже х.з., очень уж приличные объемы на отскоке, может был развод новостями, надо еще посмотреть, пока сижу в шорте. Благо сегодня еще в приличном плюсе.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 171,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tilson, надо же шорт закрывать)
Антон Пономарёв, я пока посижу, у всех свои планы, это и интересно. Думаю, что выстрел по нефти не сильно поможет сберу и выйду повыгоднее.
Tilson, десять дней в лонге, как и клиенты БКС, которые их идеями пользуются (ВТБ — ставка на дивиденды), но у меня 2% в портфеле.
Извиняюсь, неправильно выразился, не за сегодняшний день, а таймфрейм день года так с 2008
Tilson, надо же шорт закрывать)
Tilson, десять дней в лонге, как и клиенты БКС, которые их идеями пользуются (ВТБ — ставка на дивиденды), но у меня 2% в портфеле.
Избушки сегодня еще не играли, стояли в стороне. Буржуи слили. Толпа шла в тренде (мини-тренде). Простая коррекция завершена. Сейчас настал момент — Точка принятия решения. Думаю, избушки будут выжидать (до 13-30), ждать дальнейшего движения от буржуев. Смотрим и анализируем. И новости интерпретируем.
Tilson, Не переживайте Греф толковый мужик, все риски учтены. Был бы бестолковый сбер бы так не колосился.
Андрей, кто ж спорит, но если его даунгрейдят до Костина, всей его толковости хватит только на определенную минимизацию потерь.
Да и чисто в трейдерском плане — посмотрите на дневной график Сбера и ВТБ, работать везде можно, но ВТБ — грусть-тоска.
Рынок на эту новость отреагировал негативно, особенно котировки акций на бирже NASDAQ (падение на 17,8%). Мы считаем, что это связано с негативным окрасом, который придали этой новости. В частности, что сделка может носить политических характер. В целом, же, если Сбербанк, приобретет долю в Яндексе – это может быть позитивным моментом, т.к. у компании появятся мощные финансовые ресурсы для развития.Промсвязьбанк
Нечего было трендеть про покупку Яндекса. Нерезы вышли и оттуда и отсюда. Теперь будут дома по крохам собирать, радуясь хорошим мультипликаторам
Роман Титаренко, да никому это яндекс не нужен. В сбере такую сделку не пропустят, показателей нет подходящих для покупки.
Антон Пономарёв, Покрасоваться лишний раз. Объявить свой банк самым новационным и направленным на развитие инновационных технологий. Премьера на машинке покатать. Грефу и Со главное понты, они этот банк не создавали и ответственности перед мажоритариями и западными минорами никакой, пост достался за красивые глаза по любви Президента. На западе никто не хочет связываться с санкционными рисками, выходят и, одновременно, рушат и сам Сбер.
В сбере такую сделку не пропустят, показателей нет подходящих для покупки.
Очень сильно на это надеюсь, только пусть об этом скажут попозже, чтобы подешевле купить
Как кстати и совместном с ВТБ создании аваиакомпании.
Такое ощущение, что этими новостями Сбер специально валят.
Tilson, Не переживайте Греф толковый мужик, все риски учтены. Был бы бестолковый сбер бы так не колосился.
Нечего было трендеть про покупку Яндекса. Нерезы вышли и оттуда и отсюда. Теперь будут дома по крохам собирать, радуясь хорошим мультипликаторам
Роман Титаренко, да никому это яндекс не нужен. В сбере такую сделку не пропустят, показателей нет подходящих для покупки.
В сбере такую сделку не пропустят, показателей нет подходящих для покупки.
Очень сильно на это надеюсь, только пусть об этом скажут попозже, чтобы подешевле купить
Как кстати и совместном с ВТБ создании аваиакомпании.
Такое ощущение, что этими новостями Сбер специально валят.