Если смотреть ББ на дневной график, то в ПТ вечером/сегодня утром чиркнули нижнюю линию. Что намекает на рост.
Аксенов Руслан, гадание. Избушки, наверное, по уровням играют. У них все путем.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 169,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну ладно, теперь смотрим на премаркет америки, сидим тихо и не дышим
Кто уже закрыл лонг?
Ашшурбанапал, Только открыли ))
ANDREYY799, долго же Вы умеете задерживать дыхание
Антон Пономарёв, да я в лонгах от 190)))) с низу откупал… Я как все могу и ошибаться
В пятницу указанные слухи были опровергнуты сторонами потенциальной сделки. Возможно, вопрос о ее заключении пока не решен окончательно. Однако инвесторы и спекулянты очень эмоционально отреагировали на указанные известия. По-видимому, их испугала потенциальная вероятность установления косвенного государственно контроля над «Яндексом». В худшем случае это могло бы негативно сказаться на темпах ее развития и на финансовых результатах. Между тем, подобная сделка выглядела бы вполне логичной и обоснованной для обоих эмитентов. С учетом нынешнего повышения роли монетизированных интернет-сервисов в повседневной жизни здесь просматриваются явные возможности для эффективной синергии. Более того, «Сбербанк» и «Яндекс» уже реализуют ряд совместных проектов, одним из которых выступает сервис «Яндекс.Маркет».Манжос Виталий
Добавим, что в результате пятничного падения позитивная среднесрочная техническая картина в акциях «Яндекса» оказалась испорчена. Впрочем, не исключено, что уже сегодня в этих бумагах состоится более или менее масштабный коррекционный отскок. Что же касается обыкновенных бумаг «Сбербанка», то они продолжают волатильную консолидацию в средней части своего двухмесячного диапазона 166-206 руб.
ANDREYY799, пока я больше Антитрейдеру доверяю.
знал бы прикуп жил бы в сочи
leonid, говорят, что у детей интуиция развита. Типа они еще с богом общаются.
Час назад попросил сына дать прогноз, что с бумагой будет. Сказал что падать ниже не будет, вырастет до 186.
Тестирую его уже в третий раз. Два раза было правильно, один раз даже направление не угадал.
Аксенов Руслан, может тогда делится будете анализами рынка))
ANDREYY799, ну, я пока сам им не следую. Только статистику набираю. Ну и тренирую
Если интересно, конечно могу делиться. Но это не посчитают флудом?
Аксенов Руслан, Если помните когда чемпионат футбола был, по первому каналу медведя показывали, и он мячи кидал в корзину какая команда победит сегодня))) Так и ваш сын будет нам давать анализы рынка, а желающие им следовать. А вдруг статистика зашкалит в положительном направлении… Тогда все и задумаются)
Мне кажется то, что происходит со Сбером и другими акциями — это все-таки чьи-то игры. И, скорее всего, из-за рубежа, того же Сороса. Обычный заработок, чтобы купить по очень дешевым ценам, потом взвинтить и продать. Потому что видно, что давят любыми путями. СМИ в последнее время изобилует неподтвержденными сведениями, которые таскают рынок туда-сюда. Ведь собственная стоимость Сбера равнозначна примерно 185 обычки (не мои подсчеты), поэтому он из диапазона ниже быстро выныривает наверх. То, что в штатах сейчас происходит коррекция, то это нормально. Читал ранее, что в годы выборов в сенат происходит сильные коррекции рынка в штатах до 15-20%. Коррекция была в начале года, но возможно, недостаточная. Доллар сейчас, как мне кажется, в текущих условиях (отказ от доллара, выкуп своих трежерис самими же штатами, торговые войны, конфликт со всеми), будет девальвироваться, но после выборов в сенат (у меня скрытая убежденность, что победят республиканцы). Поэтому рынок штатов выпрыгнет вверх, а дальше будет переоценка с постепенным снижением. Сейчас от многих аналитиков идет оценка, что наш рынок по индексу (при отсутствии антироссийской истерии, включая санкции), должен стоить 3500-4200. Так что ждем. При снижении рынка в штатах, продаже бумаг, необходимо будет куда-то вкладывать. Пожелаем, чтобы это были вложения в наш рынок.
Час назад попросил сына дать прогноз, что с бумагой будет. Сказал что падать ниже не будет, вырастет до 186.
Тестирую его уже в третий раз. Два раза было правильно, один раз даже направление не угадал.
ANDREYY799, ну, я пока сам им не следую. Только статистику набираю. Ну и тренирую
Если интересно, конечно могу делиться. Но это не посчитают флудом?