Ооой, нафик закрыла Лонг от 178… Разве тут разбогатеешь
Надежда, по 179.20-180.50 скинул набранные лонги с утра, посмотрим как пойдем выше. подберу еще… хотя не понятно куда кинет на открытии рынка америки
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 201,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
думаю сейчас 180 коснёмся — и полетим на 185, выносить слабых духом
Ашшурбанапал, почему 185? 186-187 часовик…
О как нефть пробило у нас, видимо у маркетоса совсем денежки в притык.
Gleb, красиво)))
Сергей Набоков,
И сейчас она будет проторговывать эту соплю т.е. падать эту
Иванов Иван, да верно. Но в Нефти и так направление вниз до 75 как минимум заложенной. А тут кто-то на опережение решил отработать)))
Ну что, коллеги, стоит прикупить Сбер-п по 154 и ВТБ по 3,5 коп на среднесрок?
Не-не, пора отскакивать к 15СС — в район 189. Там много сопротивлений, в т.ч. сигнальная линия по хаям, по лоям от 2015 года, по лоям от 11 сентября и т.д. www.tradingview.com/x/qrjhNo5k/ Не знаю, как американская сессия завтра, а во время нашей должны сходить к 189.
О как нефть пробило у нас, видимо у маркетоса совсем денежки в притык.
Gleb, красиво)))
Сергей Набоков,
И сейчас она будет проторговывать эту соплю т.е. падать эту
Иванов Иван, да верно. Но в Нефти и так направление вниз до 75 как минимум заложенной. А тут кто-то на опережение решил отработать)))
Вы знаете, чем то мне сегодняшняя дневная свечка напоминает гэп от 11 октября этого года. Очень похожая ситуация и внутри дня в некоторой степени повторяются движения. Тогда после нее цена пошла вверх. Но то что пойдет вверх сейчас это не факт) вот такой вот покер от кукла)
Виктор Степанов, часовик главное удержать, а там на закрытие Гэпа пойдем
ANDREYY799, тогда как и сегодня нервные зашортили с открытия, а кукл повел цену на локальный хай. Если сегодня перед закрытием будет ралли вверх, то завтра вполне можно ожидать рост. Хотя кукл понимает то, что мы смотрим на историю, и может провернуть пару трюков)))
Виктор Степанов, да похрену на кукла. Цена ни упасть сильно (пока американия падать не начнет), ни вырасти не сможет. Так и будет болтаться, постепенно снижаясь.
Отсюда и исходить, и, главное, не нервничать. Все будет хорошо :)
Вы знаете, чем то мне сегодняшняя дневная свечка напоминает гэп от 11 октября этого года. Очень похожая ситуация и внутри дня в некоторой степени повторяются движения. Тогда после нее цена пошла вверх. Но то что пойдет вверх сейчас это не факт) вот такой вот покер от кукла)
ANDREYY799, тогда как и сегодня нервные зашортили с открытия, а кукл повел цену на локальный хай. Если сегодня перед закрытием будет ралли вверх, то завтра вполне можно ожидать рост. Хотя кукл понимает то, что мы смотрим на историю, и может провернуть пару трюков)))
Как больно смотреть на то, как падает бумага, по которой ты в лонге
Данил, чтобы было не так больно, нужно вспоминать про дивные дивы, которые от текущей цены очень даже приличные
Дмитрий Лазарев, которые (дивы) могут оставить банку для повышения его капитализации?! Ага?! Терзают меня смутные сомнения! По поводу вреда ОФЗ. Думаю так. У банка на балансе есть ОФЗ (стоимость этой бумаги). ОФЗ теряет в цене, а значит и несет убытки банк.
Заманчивый боковичок внутри дня… сейчас полетим на 186?
Сейчас буду гипнотизировать стакан, на предмет появления 15-20к пачек
Ашшурбанапал, Согласен, вместе поддержим стакан гипнозом)) что бы на 190 сразу