Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 196,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Президент США Джо Байден заявил об отсутствии свидетельств причастности России к хакерской атаке на оператора трубопровода Colonial Pipeline. Его слова приводит РИА Новости.
Сначала глазам не поверил. А потом стало не по себе ;)
Geist,
Я тоже глазам не поверил, а потом еще раз не поверил, когда на этой новости рубль стал падать, а бакс расти. Но потом увидел еще одну новость, помимо той, которую ты запостил, причем абсолютно перпендикулярную и идущую вслед:
«ВАШИНГТОН, 10 мая. Президент США Джо Байден заявил, что организаторы кибервзлома Colonial Pipeline могут находиться в России»
-
Уж не играет ли сынок Байдена на сишке? ))
Broncos, да зачем ему, ему хохлы с китайцами просто так денег насыпают.
Президент США Джо Байден заявил об отсутствии свидетельств причастности России к хакерской атаке на оператора трубопровода Colonial Pipeline. Его слова приводит РИА Новости.
Geist,
Я тоже глазам не поверил, а потом еще раз не поверил, когда на этой новости рубль стал падать, а бакс расти. Но потом увидел еще одну новость, помимо той, которую ты запостил, причем абсолютно перпендикулярную и идущую вслед:
«ВАШИНГТОН, 10 мая. Президент США Джо Байден заявил, что организаторы кибервзлома Colonial Pipeline могут находиться в России»
-
Уж не играет ли сынок Байдена на сишке? ))
Круто сберыч напампили за последние 10 дней. Если завтра еще и отчет будет сильным (почти наверняка), то после гэпа ниже 300 уже вряд ли получится взять
Пол года быстро пролетели, вот только получил от сбера пару лямов дивов осенью, и вложил их снова в сбер ниже 200р, и вот уже те самые пару лямов дивов спустя пол года превратились в три ляма (рост акций), и еще на них дивы придут в конце мая… Вот красота… Дивы на дивы, как снежный ком…
Technotrade, как так сумел. ниже 200 Р. было 1,5 часа утром 2 ноября. ты прямо асс.
Пол года быстро пролетели, вот только получил от сбера пару лямов дивов осенью, и вложил их снова в сбер ниже 200р, и вот уже те самые пару лямов дивов спустя пол года превратились в три ляма (рост акций), и еще на них дивы придут в конце мая… Вот красота… Дивы на дивы, как снежный ком…
Technotrade, как так сумел. ниже 200 Р. было 1,5 часа утром 2 ноября. ты прямо асс.
Складывается полное впечатление готовящегося прорыва вверх вчерашних-сегодняшних хаев с последующей ракетой. Смущает только то, что очень уж все явно происходит, как бы кукл мухлевать не начал
Tilson, объемы что-то дохловатые для такого, не? Если только в последний час взвинтят, посмотрим. Мне надо часть скинуть, пока вот жду, может выше 320 всё-таки зайдем, но в целом времени уже маловато.
Geist, я плечи убрал и на одном счету фул позу оставил.
Engineer_M, я в аукцион кинул часть от того, что хочу продать. Ожидал, что задернут, так и вышло, в принципе отлично вышло, но заразы на 320+ не дернули, обломали! ;) С оставшейся частью пока сижу жду, может все-таки дотащат на 320, поглядим.
Складывается полное впечатление готовящегося прорыва вверх вчерашних-сегодняшних хаев с последующей ракетой. Смущает только то, что очень уж все явно происходит, как бы кукл мухлевать не начал
Tilson, объемы что-то дохловатые для такого, не? Если только в последний час взвинтят, посмотрим. Мне надо часть скинуть, пока вот жду, может выше 320 всё-таки зайдем, но в целом времени уже маловато.
Geist, я плечи убрал и на одном счету фул позу оставил.
А уже закрылся реестр? Он в 18.35 закрывается или в полночь?
а вам не кажется подозрительным что отчет по сберу завтра, в день дивгепа… может на отчете и не будете дивгепа?
a159cm, Будет. Но могут начать выкупать, если отчёт супер будет.