Ну всё, дождался-таки, гештальт закрыт, не зря сидел до последних минут ;)

Geist,
Поздравляю!
Все твои успехи в моем сознании непременно несут признаки какой-то абсолютной справедливости!
Ничего не могу с собой поделать) Но это позволяет искренне восхищаться! ![]()
Broncos, у меня всё странным образом совпало с сельским хозяйством, что в марте 2020, когда стриг деревья (и на старте думал, что в одного это невозможно сделать), что в ноябре, когда собирал урожай и на старте снова думал то же самое ;) Вот так может закалить труд на земле!
Geist,
Мне кажется это не случайность. Успешный трейдинг в идеале должен подкрепляться чем-то существенным, физическим. В идеале — от сохи) Так что мне надо будет где-нить поискать, валуны что ли поперетаскивать )
Broncos, я таскал снизу вверх и по косогору. В общем, точно как на рынке ;) Тебе придется придумать еще методику для тренировки шорта.
Geist,
Да. Задача непростая) ведь должно быть трудно, с потом и кровью! А не так, что бросил сверху и оно само катится)
Broncos, вот-вот. С тренировкой лонгов попроще. Я как делал, спускаешься, посвистывая, вниз с «тазиками», это легко. Там их наполняешь, это посложней, но всё ещё не супер тяжело, мне удавалось за день где-то 6-8 наполнить по 25 кг. А потом такой смотришь и думаешь: ну вот в позу зашел вроде норм, но как её до цели дотащить? ;) Вот смотри какой косогор, а это не самое крутое место. Я под конец думал, что у меня одна нога станет короче другой, надо будет квадроцикл купить, что ли. Ну или осла ;)