Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 151,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
источникМы недавно приняли решение о строительстве нового суперкомпьютера
А где у нас господин Бронкос делся? Уж не в крипту ли он подался?
Geist, крипта его окончательно добьёт, как я смотрю))). Льют в черную.
Здравствуйте
Advocate, а он же любит шортить, может наоборот сейчас в диком плюсе?
Geist, шортит невпопад
Здравствуйте
Geist, беда в том, что он шортит невпопад, как правило.
С какахой фокус провернули и вверх)). Красотень.
Здравствуйте
Всем привет. Два вопроса.
Где все? Что с нефтью?
Advocate, с Ираном прогресс на переговорах, завтра будет важное заявление, из анонса BBC. Вот жижа и обвалилась
Вольд, вернули застрявший шорт, дали сверху бакс, налили в лонг, дали бакс. Лихо)).
Advocate, читаю в квике новости:
На нефтяном рынке базовые сорта теряют в цене около одного
процента с начала дня из-за опасений за спрос на фоне роста
заболеваний коронавирусом в азиатских странах, в том числе, в
Индии, Тайване, Вьетнаме и Таиланде, которые вводят новые
карантинные ограничения.
Такое впечатление, что у нефтрейдеров или вечный день сурка или память, как у аквариумных рыбок.
Всем привет. Два вопроса.
Где все? Что с нефтью?
Advocate, с Ираном прогресс на переговорах, завтра будет важное заявление, из анонса BBC. Вот жижа и обвалилась
Вольд, вернули застрявший шорт, дали сверху бакс, налили в лонг, дали бакс. Лихо)).
На нефтяном рынке базовые сорта теряют в цене около одного
процента с начала дня из-за опасений за спрос на фоне роста
заболеваний коронавирусом в азиатских странах, в том числе, в
Индии, Тайване, Вьетнаме и Таиланде, которые вводят новые
карантинные ограничения.
Кто так сильно сбер ливанул? По какому поводу?
Есть страны с существенным количеством русскоговорящих жителей, мы на это внимательно смотрим. Возможно, в этом есть какой-то экономический смысл, но конечно мы концентрируемся на рынке России и других русскоговорящих стран СНГ
Рафаловский считает, что у виртуальных помощников «лучшее распознавание русского языка среди всех платформ». Для распознавания музыки помощников пришлось научить распознавать английский язык «довольно хорошо».
Так что есть предпосылки вывода наших девайсов на другие рынки. Но мы не зарабатываем на продаже наших устройств – они все продаются с некой долей субсидии. Так делают все компании, которые занимаются электроникой. Здесь дело не в краткосрочном заработке на продаже электроники, а в том, чтобы ассистент появился в максимальном количестве мест — кухне, гостиной, машине и так далееисточник
«Сбер» создал новый «умный» девайс для телевизоров
«Сбер» разработал новый «умный» девайс: он будет иметь камеру и голосовое управление, однако экраном будет служить телевизор, заявил РИА Новости исполнительный вице-президент, главный технологический директор группы Давид Рафаловский. Кроме того, банк продолжает размещать своих виртуальных ассистентов в устройствах своих партнеров — планируется несколько новых устройств в рамках платформы «умный дом».
1prime.ru/telecommunications_and_technologies/20210519/833697075.html
А в газоне что? На вечерке ракета адская.
Geist, за полтора часа до ракеты дернуло меня купить десяток фьючей Газпрома U1 за 24 979. Вижу +10 тр, хотел было продать, да вспомнил твое напутствие не оборачиваться. Надеюсь, доживет у меня до экспирации
Geist, США откажутся от санкций в отношении Nord Stream 2 1prime.ru/gas/20210518/833695446.html
Cap info, это заголовок, а содержание имеет другой смысл
Юрий Пасечник, адская бредятина написана в статье, у меня мозги чуть не завернулись ;)
Geist, сегодня может новолуние какое — то не тот Магнит отменил дивы, то ВТБ распродается, то с Газпрома санкции снимают, может быть и немножко
Geist, США откажутся от санкций в отношении Nord Stream 2 1prime.ru/gas/20210518/833695446.html
Cap info, это заголовок, а содержание имеет другой смысл
Юрий Пасечник, адская бредятина написана в статье, у меня мозги чуть не завернулись ;)