Коллеги, не в обиду никому, но как это выглядит с точки зрения нового пользователя:
Заходит человек на сайт посвященный, биржевой торговле. Кликает на форум под названием «Сбербанк», а тут иллюминаты, подвальчики Ивана Грозного и НКВД…
Не, для меня, конечно, меньше народу — больше кислороду, тем более что все старые друзья остались.
Ramak, снова эта заезженная пластинка. Ты вроде уходил отсюда 2 или 3 раза, я со счета сбился, так что если не нравится, алгоритм у тебя есть.
Geist, Я что то на этот раз про себя говорил? Я наоборот подчеркнул, что мне так лучше. Если так не нравится моё присутствие, могу раз и навсегда.
Ramak, да не, ты и в этот раз говорил про форум. Как и в предыдущие, когда были кинофильмы «ухожу навсегда 2» и «ухожу навсегда 3». Я на этом форуме с момента его основания и видел разные стили его модерирования, а также то, к чему они в итоге приводили. А ты вот не видел. Не нравится текущий вариант? Воспользуйся ч/c, запихни туда тех, кто вещает про иллюминатов с НКВД. Или можешь открыть свой форум с блэкджеком и диверами, никто же мешает. А набрасывать не стоит.
Geist, Я за это время понял, одно, что бы тебе не говорили, последнее слово ты всегда хочешь оставить за собой. Поэтому текущий разговор по этой теме закончил. В выходные улетаю, так что через пару дней раздражать перестану.
Ramak, я заглянул тебе в профиль, ты появился 19.07 и за эти дни оставил тут 100+ сообщений, я среагировал только на 1. Так что свое блабла про «последнее слово» и раздражение оставь при себе. Это тебя тут что-то раздражает настолько, что ты постоянно дверьми хлопаешь ;)