В выходные можно заняться обучением новых инвесторов. Вопрос у меня- стопы надо ставить, если я продавать не собираюсь? Вдруг Газпром за день рухнет до 200, наверно надо поставить на 250.
Егор Кожемякин, стоп в данном случае — продажа. Перефразируем вопрос: надо ли мне продавать, если я продавать не собираюсь?
any_to_real, Наверно надо продать по 250 и купить по 200. Разве мы здесь не за этим? или пусть падает в бездну, пересидим и дальше на север? Скучная торговля какая то
Егор Кожемякин, а зачем покупать по 300 чтобы продать по 250 чтобы купить за 200?
any_to_real, Вот Баффетт купил бы по 200. Он так Эпл в 2016 году покупал, на откате. Аналитики кричали, что Эплу хана, ничего он нового не создаст, Эпл валился, а Баффетт купил дно.
khornickjaadle, ну если б передо мной Миллер как Кук перед Баффетом плясал, параллельно демонстрируя демонстрашки с графиком обратного выкупа до 2025г, я б тоже купил по 200
any_to_real, Да странно всё. Он начал покупать акции, когда Айкан полностью избавился от них и Эпл показал наихудший 2 квартал 2016 года за последние 13 лет. Да, видимо, хорошо сплясал Кук.
khornickjaadle, он начал покупать поздно потому что не верил/не любил сектор и всё проспал, если верно помню. А откуда покупать, с его деньжищами и сроками — разницы почти нет.
Geist, да фиг его старого лиса знает проспал или нет, может просто ждал победителя, который еще и сам отдастся, пока за бесценок в банках сидел.
Очень странно не разбираться в секторе, если «Основатель Microsoft признается, что не помнит точный день, когда познакомился с большинством друзей, но с Уорреном Баффетом сложилось иначе. Они встретились 25 лет назад, 5 июля 1991 года», а в 2010 они совместный проект запустили «Клятва дарения — филантропическая кампания, начатая в июне 2010 года американскими миллиардерами Уорреном Баффеттом и Биллом Гейтсом».