Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 143,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер. Тихо закрыли дивгеп.
9 августа.
Факты. Сбер купили 2000мр (до 11-50), продали 350мр. Фьючерс купили 900мр, продали 300мр. АДР продали 200мр.Интерпретация. Амеры стоят, нефть падает на 4%, доллар в нуле. В америке игра вниз в разгаре, день-два, не более, далее рост.
Сбере взял 320+, вышел на 325,8. Это покупки буржуя, цель 400, срок недели-месяцы.
Сегодня буржуй покупает в плановом порядке. Стопы его не интересуют. Если в игру сегодня включатся избушки, то можем увидеть 322,5-. Но скорее всего эту игру вниз выкупит буржуй.
Прогноз на неделю-две прежний — буржуй готов покупать до уровня 350, срок — до 20-25 августа.
Прогноз. Сбер 326- к концу дня.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Греф и Златкис купили облигации Сбербанка на общую сумму в ₽200 млн
Глава Сбербанка Герман Греф и зампред правления Белла Златкис 6 августа купили облигации Сбера на общую сумму в 200 миллионов рублей, по 100 тысяч облигаций каждый.
Греф и Златкис в предыдущий раз покупали облигации банка в июне, тогда каждый из них приобрел бумаги также на 100 миллионов рублей.
Новость — БИР-Эмитент (1prime.ru)
Глава Сбербанка Герман Греф и зампред правления Белла Златкис 6 августа купили облигации Сбера на общую сумму в 200 миллионов рублей, по 100 тысяч облигаций каждый.
Греф и Златкис в предыдущий раз покупали облигации банка в июне, тогда каждый из них приобрел бумаги также на 100 миллионов рублей.
Новость — БИР-Эмитент (1prime.ru)
Военный коммунизм был, теперь военный капитализм.
В Великобритании из-за нехватки продуктов в супермаркетах военнослужащих отправят доставлять товары первой необходимости и медицинские принадлежности в магазины страны.
Geist, надо ещё «Британских учёных» на картошку отправить и на овощные базы, а то всякую хню устанавливают.
Engineer_M, да, Высоцкий бы спел так
Товарищи учёные, доценты с кандидатами,
замучились вы с бондами, запутались в нулях,
сидите, разлагаете 2 пола на трансгендеров,
забыв, что разлагается картофель на полях.
;)
В Великобритании из-за нехватки продуктов в супермаркетах военнослужащих отправят доставлять товары первой необходимости и медицинские принадлежности в магазины страны.
Geist, надо ещё «Британских учёных» на картошку отправить и на овощные базы, а то всякую хню устанавливают.
Geist, меня тоже сначала удивила эта новость, богатая страна всё-таки, не Эфиопия. А потом выяснилось, что им просто водителей с действующими правами не хватает, а продуктов самих достаточно. В новостях было.
9 августа.
Факты. Сбер купили 2000мр (до 11-50), продали 350мр. Фьючерс купили 900мр, продали 300мр. АДР продали 200мр.
Интерпретация. Амеры стоят, нефть падает на 4%, доллар в нуле. В америке игра вниз в разгаре, день-два, не более, далее рост.
Сбере взял 320+, вышел на 325,8. Это покупки буржуя, цель 400, срок недели-месяцы.
Сегодня буржуй покупает в плановом порядке. Стопы его не интересуют. Если в игру сегодня включатся избушки, то можем увидеть 322,5-. Но скорее всего эту игру вниз выкупит буржуй.
Прогноз на неделю-две прежний — буржуй готов покупать до уровня 350, срок — до 20-25 августа.
Прогноз. Сбер 326- к концу дня.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Может я неправ-но Сбер продал весь-в районе 324-325… Слишком он хорош, а отстающим шитам надо дать волшебный пендаль)Дровишки понадобятся.
Достижение чистой прибыли в 1 трлн рублей за 2021 год реалистично для Сбербанка — Промсвязьбанк
Сбербанк увеличил чистую прибыль по РСБУ за 7 месяцев в 1,8 раза, продолжает показывать сильные финансовые результаты.
Считаем достижение компанией чистой прибыли в размере более 1 трлн руб. реалистичным, что позволит «Сберу» выплатить высокий уровень дивидендов по итогам 2021 года. Рекомендуем «покупать», целевой уровень – 351 руб. на акцию.Промсвязьбанк
ну чо, шортисты, началосъ?
ПBМ, вроде, никто яро не агитировал за шорт?
Engineer_M, так и запишем, I'm the only шортист in this village *)
* краткосрочно, конечно.
ПBМ, в моей деревне лишь редкий частоКол
Engineer_M, я не смог понять иронию намёка :(
ПBМ, я только с колами, которых мало :(
зато они 30000
Engineer_M, а, я свои перекрыл частично шортами фьюча, но у меня 302,5
ПBМ, ГО утяжелять не хочу, а так тоже перекрыл бы, наверное. Ну и как-то перспективно ходим.
* краткосрочно, конечно.
зато они 30000
Engineer_M, а, я свои перекрыл частично шортами фьюча, но у меня 302,5
* краткосрочно, конечно.
зато они 30000