что-то тухло сегодня… ждем заседания америкосов?
Константин Хутаров, Во сколько по МСК известно?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 086,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну все господа всем до понедельника) у меня 3 стопа подряд 2й день подряд)) Удачи
ARN, Пробуй взять за правило, с открытия торгов первый час, сделок не делать, может всё наладится. Всем доброе Утро!
Федрезерв США может приступить к сокращению стимулирования экономики, развернутого с марта 2020 года. С высокой долей вероятности ФРС уже в сентябре либо примет решение о сокращении выкупа активов, либо даст четкий сигнал, когда это решение будет принято, считает руководитель отдела инвестиционной стратегии дирекции по работе с частными клиентами Ситибанка Иван Федоров. «Само сокращение стимулов начнется не раньше декабря 2021 года, но будет максимально плавным и гибким», — отмечает Федоров. Согласно базовому сценарию Citi, оно может составить до $15 млрд в месяц из текущих $120 млрд: $10 млрд придется на казначейские облигации и $5 млрд — на ипотечные облигации. «Речи о повышении процентных ставок в ближайшее время не идет — Citi ожидает первого повышения не раньше конца 2022 года», — говорит эксперт. («Федрезерв сокращает стимулы: к чему готовиться инвесторам»)
я хотел спросить, что дальше будет делать ФРС? свое решения объявят в пятницу для нас (вечером). По этому поводу нервничают все и меняют позицию на рынке
DKA, а что Вы ждёте, чего опасаетесь?
Engineer_M, как измениться процентная ставка — меня волнует, куда бакс ломанется после этого? как сильно РФ просядет?
я хотел спросить, что дальше будет делать ФРС? свое решения объявят в пятницу для нас (вечером). По этому поводу нервничают все и меняют позицию на рынке
DKA, а что Вы ждёте, чего опасаетесь?
что завтра америкосы думают делать, есть у кого мысли?
DKA, я за лить, но к сожалению это мнение ничего не значит и денег на него я б не поставил
что завтра америкосы думают делать, есть у кого мысли?
Ну все господа всем до понедельника) у меня 3 стопа подряд 2й день подряд)) Удачи
ARN, Пробуй взять за правило, с открытия торгов первый час, сделок не делать, может всё наладится. Всем доброе Утро!
Привет всем. Чет второй день подряд не вижу никаких идей на рынке… Может поделитесь идеями что может сыграть в эти дни?
ARN, Кто ж знает что будет. Судя по моим индикаторам объемы близко к зоне продаж (сопротивлению). Предварительно считаю сопротивление не пробьют и откатит вниз, т.к. покупки слабые. Но это мои индикаторы, которые могут ошибаться и к ценам они не привязаны, только объемы спрос/предложение.
Ramak, ну я сейчас на часовиках вижу ложный пробой вот только реализуется ли он не уверен
ARN, Вполне может вверх еще на рублик-два, а вот дальше зона сопротивления.
Ramak, на 32600 стоит мощный уровень а за ним стопов думаю как говна за баней, вот туда мы и пойдем судя по всему
Привет всем. Чет второй день подряд не вижу никаких идей на рынке… Может поделитесь идеями что может сыграть в эти дни?
ARN, Кто ж знает что будет. Судя по моим индикаторам объемы близко к зоне продаж (сопротивлению). Предварительно считаю сопротивление не пробьют и откатит вниз, т.к. покупки слабые. Но это мои индикаторы, которые могут ошибаться и к ценам они не привязаны, только объемы спрос/предложение.
Ramak, ну я сейчас на часовиках вижу ложный пробой вот только реализуется ли он не уверен
ARN, Вполне может вверх еще на рублик-два, а вот дальше зона сопротивления.