Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 335,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Geist, Бабич с РБК-tv в 18:00 коммент давал по рынкам. Сказал, что вроде Китайского девелопера- спасать пока не собираються — типо ..«спасите себя -сами», а 1 000 000 китайских вкладчиков- инвесторов-готовы на самоубийство- (потеряли все свои деньги).
Chef, надо посмотреть, что там за Бабич. Когда служил, у меня прапорщик был с такой фамилией, тогда пил одеколон, но может выбился в аналитики, кто знает.
Geist, Не, не Тимофей Мартынов его хорошо знает, да он на РБК — один из старейших ведущих экономических новостей. Да и на 101% — «торговлей» занимается!
Chef, почему не-не? Я служил 1985-87, тогда еще из рынков были только колхозный и черный. ;)
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Geist, Бабич с РБК-tv в 18:00 коммент давал по рынкам. Сказал, что вроде Китайского девелопера- спасать пока не собираються — типо ..«спасите себя -сами», а 1 000 000 китайских вкладчиков- инвесторов-готовы на самоубийство- (потеряли все свои деньги).
Chef, надо посмотреть, что там за Бабич. Когда служил, у меня прапорщик был с такой фамилией, тогда пил одеколон, но может выбился в аналитики, кто знает.
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Geist, Бабич с РБК-tv в 18:00 коммент давал по рынкам. Сказал, что вроде Китайского девелопера- спасать пока не собираються — типо ..«спасите себя -сами», а 1 000 000 китайских вкладчиков- инвесторов-готовы на самоубийство- (потеряли все свои деньги).
Chef, надо посмотреть, что там за Бабич. Когда служил, у меня прапорщик был с такой фамилией, тогда пил одеколон, но может выбился в аналитики, кто знает.
Geist, Не, не Тимофей Мартынов его хорошо знает, да он на РБК — один из старейших ведущих экономических новостей. Да и на 101% — «торговлей» занимается!
Утро какое то непонятное, то ли пропало всё, то ли ещё нет
Какие мысли? Здравствуйте.
Advocate, цифры бодрящие, осеннее обострение всё-таки началось походу. Здравствуйте.
Geist, для началось надо хотя бы 3`880 мамбы и 1`650 ртс, к тому моменту может и СиПи в себя уже придет и мы обратно в вечный рост
По СиПи 4`340...4`170 тоже не началось, а даже хорошо бы и оттудава отскок и переход к росту в более плавном доковидном канале
any_to_real, S&P 500 4.354,4
Г-н Advocate, вы все еще сомневаетесь в моем могуществе, а, а?
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Geist, Бабич с РБК-tv в 18:00 коммент давал по рынкам. Сказал, что вроде Китайского девелопера- спасать пока не собираються — типо ..«спасите себя -сами», а 1 000 000 китайских вкладчиков- инвесторов-готовы на самоубийство- (потеряли все свои деньги).
Chef, надо посмотреть, что там за Бабич. Когда служил, у меня прапорщик был с такой фамилией, тогда пил одеколон, но может выбился в аналитики, кто знает.
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Geist, тебе тоже кажется, что для Эни порасанитаров вызывать?
Advocate, большинство людей на свете вызвали бы их сразу всем, кто тут сидит ;)
Geist, ну а чё он говорит, что сбер держит, если это делаю я
Advocate, насколько я видел, ты по другую сторону баррикад. Ренегат Каутский и оппортунист Троцкий!
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Geist, тебе тоже кажется, что для Эни порасанитаров вызывать?
Advocate, большинство людей на свете вызвали бы их сразу всем, кто тут сидит ;)
Geist, ну а чё он говорит, что сбер держит, если это делаю я
Утро какое то непонятное, то ли пропало всё, то ли ещё нет
Какие мысли? Здравствуйте.
Advocate, цифры бодрящие, осеннее обострение всё-таки началось походу. Здравствуйте.
Geist, для началось надо хотя бы 3`880 мамбы и 1`650 ртс, к тому моменту может и СиПи в себя уже придет и мы обратно в вечный рост
По СиПи 4`340...4`170 тоже не началось, а даже хорошо бы и оттудава отскок и переход к росту в более плавном доковидном канале
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Geist, Бабич с РБК-tv в 18:00 коммент давал по рынкам. Сказал, что вроде Китайского девелопера- спасать пока не собираються — типо ..«спасите себя -сами», а 1 000 000 китайских вкладчиков- инвесторов-готовы на самоубийство- (потеряли все свои деньги).
Chef, надо посмотреть, что там за Бабич. Когда служил, у меня прапорщик был с такой фамилией, тогда пил одеколон, но может выбился в аналитики, кто знает.
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Geist, Бабич с РБК-tv в 18:00 коммент давал по рынкам. Сказал, что вроде Китайского девелопера- спасать пока не собираються — типо ..«спасите себя -сами», а 1 000 000 китайских вкладчиков- инвесторов-готовы на самоубийство- (потеряли все свои деньги).
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Geist, я держу, а достояние свожу на 300, пожалуй
any_to_real, давай мне местечко под выход из нового шорта, пожалуйста)
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Сберушка пока кремень, поглядим, что будет дальше.
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!
Geist, так, а Санджовезе где?
Бароло дорогие :(
Engineer_M, санджовезе — это сорт винограда, а я называл марки вин, часть из них из него, часть из микса с добавлением других сортов, часть из других сортов. А сколько стоит Бароло?
Geist, у нас Бароло возят мало (я мало видел) возможно поэтому чаще берут дорогих производителей (на глаза попадаются порядка 3000+)
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!
Geist, так, а Санджовезе где?
Бароло дорогие :(
Engineer_M, санджовезе — это сорт винограда, а я называл марки вин, часть из них из него, часть из микса с добавлением других сортов, часть из других сортов. А сколько стоит Бароло?
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!
Geist, так, а Санджовезе где?
Бароло дорогие :(
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!