Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
остаётся то что не обновят!!! я без стопов и меня уже везут лоси ,!!! вся надежда на 339, и его ноль, с… ка!!!
Такое ощущение, как будто Греф уже выложил стату за 9м подписчикам своего платного закрытого канала.
Geist, всё!!! приехали, хрен вам сегодня стата, что то сегодня и кинули, но 6 рублей вес этой новости, слабо, что то, достаю из кармана меч кладенец и по шапке!!! смотрим!!!
ShtrenD, не надо это шортить. Ты же Штренд, а не Супермен.
Такое ощущение, как будто Греф уже выложил стату за 9м подписчикам своего платного закрытого канала.
Geist, всё!!! приехали, хрен вам сегодня стата, что то сегодня и кинули, но 6 рублей вес этой новости, слабо, что то, достаю из кармана меч кладенец и по шапке!!! смотрим!!!
Geist, это ты кабанов в Рим выгнал? Гуляют там, где хотят.
Engineer_M, у меня тоже беда с ними, расплодились сильно, постоянно вокруг шастают. Несколько дней назад еще и наезжали на меня на моем же участке. ;)
Geist, Как порешали? без огнестрела обошлось или получился вкусный ужин?
Aleks Velikolepniy, кабаны поужинали Гайстом?)
Advocate, как-то сомнительно звучит. У неискушенного читателя может возникнуть ощущение, что мной легко поужинать ;)
Geist, тут все читатели искушённые, не переживай?)
Engineer_M, у меня тоже беда с ними, расплодились сильно, постоянно вокруг шастают. Несколько дней назад еще и наезжали на меня на моем же участке. ;)
Advocate, как-то сомнительно звучит. У неискушенного читателя может возникнуть ощущение, что мной легко поужинать ;)
Ну смотрим, снова подошли к 335, откуда примерно все последние отлупы были.
Geist, пока какая то общая паралитика на отливы нефти. Но сейчас все закончится))
Advocate, вообще фсё или какое-то конкретное локальное фсё?