я уже вышел можно даже в низ зайти ша покажу после чего
asur.pro, поспешили выйти, по технике еще 2 недели рост, например до 360р, повторение августовского ралли и фундаментал: рекордная прибыль 1 трлн в этом году поддержат этот новый импульс!
AlexGood, а тогда зачем он свечу такого объема за день воткнул, это же потеря кучи бабла на памп, вместо того чтобы просто «по технике» спокойно расти? Тут какая то другая математика. А про прибыль уже давно любой хомяк в курсе
Дмитрий Иванович, у меня приятель есть, работает в одной крупной буржуйской конторе начальником департамента. Контора не финансовая, но это не суть. Ну так вот, знаешь, какая у него задача возникает в конце каждого финансового года, а временами и квартала? Распихать остатки выделенного бюджета, потому что если их не распихать, тогда на следующий год бюджет урежут. Аналогия не прямая, но надеюсь понятная.
Geist, Спасибо, хороший аргумент! Очень даже вероятный фактор, если он был, то отыгран, завтра уже 1 число, понаблюдаем
Дмитрий Иванович, в смысле интрадейной торговли, когда сбербанк пульнул за день +4%, что бывает крайне редко, на входах в лонг и шортокрыле выдавленных мишек, скорей всего отыгран. Скорей всего — потому что мы не знаем, закончили ли входить те, кто входил сегодня. Они могут продолжить и завтра, и на следующей неделе, поглядим. Это не был вход для извлечения нескольких рублей профита, это был длинный вход. И тенденция вверх на больших таймфреймах по-прежнему преобладает.
Geist, только СиПи пока что ввергает в сомнения, но завтра там все может поменяться, чтожи делать, чтожи делать
any_to_real, да у них там висит законопроект по увеличению потолка госдолга, который должен быть до завтра конца дня проведен. Вот якобы из-за него и нервное всё, но как ты думаешь, каковы шансы, что его не протащат? ;)
Geist, это, ага, которое всегда как выборы — без шоу никак нельзя обойтись, плюс завтра чистый лист — новый фингод
Так что все может поменяться, ага.
Что меня реально сейчас смущает, это энергокризис и заводики останавливающиеся. Оно, конечно, здорово всей Россией радоваться ценнику на газ, но какбы жепы он не натворил.