Продолжаю наблюдение за новыми девушками смартлабика. Мы с Тамарой ходим па… Не, мы с Кариной ходим трио.
Geist, Они повсюду
Alchemist01, смейся-смейся, а потом они засрут всю ленту. Две с регистрацией 18.02, две — 09.03.
Geist, на днях ещё были штук 5 с регой 02-03.21, странно как то.Они заполонили…
SellBuySell, это еще яндексовый дзэн не прибыл сюда своими многотысячными пустоголовыми ордами…
Geist, злой ты
Advocate, не мы такие, орды такие © И они всегда приходят. Я же помню малолюдный интернетик конца 90-х-начала 00-х, когда милейшие люди сидели и спокойно обсуждали какие-то интересные им вопросы. Тезис-антитезис-синтез, почти никакого срача и бокса по переписке. Никаких там «в кратции», «из-под тишка», «извенити» и 4-5 ошибок в слове «ещё»
Geist, ну тему " с низу" и «в верх» я как то поднимал. Сказали не это красит человека.
Но дело даже не в грамотности, дело в пустоте. В пустоте прикрытой напором, наглостью, беспардонностью и невежеством.
Advocate, а это всё из одного места растет, из Даннинга с Крюгером. «Простые умы» не думают, они знают. Взаимосвязи у них тоже простейшие: если в кране нет воды, значит, выпили понятно кто ;)
Geist, ну, простота хуже воровства, что же тут поделать?
Advocate, да ничего не поделаешь. Я же думаю, не что поделать, а куда и как скрыться