Всем привет !!
![13.10.21 Сбер , торговый план ! 13.10.21 Сбер , торговый план !](/uploads/2021/images/04/93/11/2021/10/13/d7ea46.webp)
ждём 4 дня зелёных дневных бара, сегодня первый если не чего там не сломают, медведи эти!!!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Движение по поведению очень похожа на линию Газпром но с отставанием на 5 дней. Там падение произошло 6 октября здесь мы видим буквально на днях.
Ракета начинает взлетать, поджог нормальный!!!
у меня пробили тренд, ура!!! ракета подтверждена! лонгуем!!! не знаю как картинка кому понятна, но я наложил гану, и думаю что всё полетит,
ShtrenD, А тебе понравилось ракеты запускать!
Продолжаю наблюдение за новыми девушками смартлабика. Мы с Тамарой ходим па… Не, мы с Кариной ходим трио.
Geist, Они повсюду
Alchemist01, смейся-смейся, а потом они засрут всю ленту. Две с регистрацией 18.02, две — 09.03.
Geist, на днях ещё были штук 5 с регой 02-03.21, странно как то.Они заполонили…
SellBuySell, это еще яндексовый дзэн не прибыл сюда своими многотысячными пустоголовыми ордами…
Geist, злой ты
Advocate, не мы такие, орды такие © И они всегда приходят. Я же помню малолюдный интернетик конца 90-х-начала 00-х, когда милейшие люди сидели и спокойно обсуждали какие-то интересные им вопросы. Тезис-антитезис-синтез, почти никакого срача и бокса по переписке. Никаких там «в кратции», «из-под тишка», «извенити» и 4-5 ошибок в слове «ещё»
Geist, чем тебе истчо-то не угодило? Соглашусь с г-ом Адвокатом
any_to_real, дети, запомните: сол, фасол, антресол пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька и бутылька — без. Понять это невозможно, можно только запомнить! ©
Geist, ну прост по мне «в кратции» и «извенити» — было высшей точкой энторнетов, ну как у художников какой-нить там Пикассо или еще какой-нить, но последователи не поняли, что чтобы позволить себе писать «извенити», авторы в энторнетах по 10 раз классическую «Войну и мир» переписали. Ну и тут соглашусь с Адвокатом ниже — ну ладно вы не читаете, сам очень мало стал, но почему не смотрите-то ничего?
Продолжаю наблюдение за новыми девушками смартлабика. Мы с Тамарой ходим па… Не, мы с Кариной ходим трио.
Geist, Они повсюду
Alchemist01, смейся-смейся, а потом они засрут всю ленту. Две с регистрацией 18.02, две — 09.03.
Geist, Так я и не смеюсь, скорее в шоке от количества разного рода мутных персонажей.
Alchemist01, я думал, ты прикалываешься, что я паранойю ;) Меня просто шлак напрягает, в последнее время он просто валом стал переть.
Лонг 400
Спасение рядового Кречетова, он оказывается сбер шортанул, как я понял, в районе 320-25.
smart-lab.ru/blog/730485.php
Geist, R.I.P. и возродится он как феникс из пепла и снова поведёт своё орду к победе )))
SellBuySell, как Фениксов вместо Кречетова? ;) С текущим наплывом на биржи даже орды менять легко, тем более они не злопамятные, в смысле память у них очень короткая ;)
Geist, Они повсюду
SellBuySell, это еще яндексовый дзэн не прибыл сюда своими многотысячными пустоголовыми ордами…
Geist, злой ты
Advocate, не мы такие, орды такие © И они всегда приходят. Я же помню малолюдный интернетик конца 90-х-начала 00-х, когда милейшие люди сидели и спокойно обсуждали какие-то интересные им вопросы. Тезис-антитезис-синтез, почти никакого срача и бокса по переписке. Никаких там «в кратции», «из-под тишка», «извенити» и 4-5 ошибок в слове «ещё»
Geist, ну тему " с низу" и «в верх» я как то поднимал. Сказали не это красит человека.
Но дело даже не в грамотности, дело в пустоте. В пустоте прикрытой напором, наглостью, беспардонностью и невежеством.
Advocate, а меня подбешивают граммарнаци непременно указывающие на «в верх» (хотя это энторнеты, тут и Онотоле может в пылу описаться), но при этом за самим граммарнаци лишь пустота, невежество и словарь Эллочки, зато с правильным ться!
any_to_real, граммарнаци и меня подбешивают, я сам никого не поправляю. Но когда человек даже грамотно изъясняться не может, путается в придаточных и пишет «подъезжая к вокзалу с меня слетела шляпа», а при этом в энторнетах «дает советы космического масштаба» обычно они «и космической же глупости».
Спасение рядового Кречетова, он оказывается сбер шортанул, как я понял, в районе 320-25.
Geist, R.I.P. и возродится он как феникс из пепла и снова поведёт своё орду к победе )))
Geist, Они повсюду
Geist, злой ты
Geist, ну тему " с низу" и «в верх» я как то поднимал. Сказали не это красит человека.
Но дело даже не в грамотности, дело в пустоте. В пустоте прикрытой напором, наглостью, беспардонностью и невежеством.
Advocate, а меня подбешивают граммарнаци непременно указывающие на «в верх» (хотя это энторнеты, тут и Онотоле может в пылу описаться), но при этом за самим граммарнаци лишь пустота, невежество и словарь Эллочки, зато с правильным ться!
any_to_real, граммарнаци и меня подбешивают, я сам никого не поправляю. Но когда человек даже грамотно изъясняться не может, путается в придаточных и пишет «подъезжая к вокзалу с меня слетела шляпа», а при этом в энторнетах «дает советы космического масштаба» обычно они «и космической же глупости».