московская биржа ючерс это же MNZ1?
ShtrenD, не это тикер Магнита
Advocate, да, запутался уже, сбер по 1000 ходит, а эти копейки б… я собирают, по 100, 200 и всё, и всё в тесном корридоре,
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Шел апрель 2018 года. В отношении Дерипаски ввели санкции, и Сбер уехал.
Октябрь 2021. У Дерипаски обыски в доме в Вашингтоне.
Может на 200, а?
Advocate, партия начинает подозревать вас в правомагедонском уклоне, господин Адвокат. А от магедона до Магадана в нашей партии в общем-то рукой подать.
Может на 200, а?
Advocate, вроде он всегда рвал рубаху на себе и прикидывался патриотом
Андреев Витя, да пусть рвёт. Меня только реакция рынка интересует.
Может на 200, а?
Может на 200, а?
Advocate, вроде он всегда рвал рубаху на себе и прикидывался патриотом
Может на 200, а?
У меня так всегда, вам если нужно что бы что то упало, вы мне говоритея это куплю )))
Катерина Уханова, гляньте цену предыдущего входа. Она разве была самая-самая-самая низкая за всё время торгов?
Сделка закрыта с прибылью?Наши поздравления. Теперь забудьте о цене продажи. Открывайте НОВУЮ сделку и ведите её. Будут ещё сотни-тысячи сделок — продавайте дороже, чем купили и станете успешным трейдером. (грааль, если чё
)
NSK, Спасибо, пока все в плюсе, вот влезла в пятерочку, выйду в ноль, продам и даже вспоминать про неё не буду, а то вырастит как на зло
Катерина Уханова, почему пятёрочка?
Advocate, у нас в городе резко местную сеть закрыли, и открыли там Пятерочки, ну я и подумала, (лучше бы этого не делала), почитала их отчеты о прибыли, о планах и купила.
Катерина Уханова, ну есть же идеи попроще. Ну и стопы. Вы деньги засадили, теперь бу ждёте?
Advocate, ума хватило не много взять))) Я так поняла, убытками по сделкам, можно налог на прибыль с продаж в конце года уменьшить, или я не правильно думаю?
Катерина Уханова, Интересный вопрос. По логике прибыль — это доходы минус расходы, но брокер забирает 13 процентов с прибыли при продаже и с дивидендов, а про убытки молчит.
Вроде же надо на ИИС 3 года деньги со счета не выводить, что бы вычет получить
У меня так всегда, вам если нужно что бы что то упало, вы мне говоритея это куплю )))
Катерина Уханова, гляньте цену предыдущего входа. Она разве была самая-самая-самая низкая за всё время торгов?
Сделка закрыта с прибылью?Наши поздравления. Теперь забудьте о цене продажи. Открывайте НОВУЮ сделку и ведите её. Будут ещё сотни-тысячи сделок — продавайте дороже, чем купили и станете успешным трейдером. (грааль, если чё
)
NSK, Спасибо, пока все в плюсе, вот влезла в пятерочку, выйду в ноль, продам и даже вспоминать про неё не буду, а то вырастит как на зло
Advocate, у нас в городе резко местную сеть закрыли, и открыли там Пятерочки, ну я и подумала, (лучше бы этого не делала), почитала их отчеты о прибыли, о планах и купила.
Катерина Уханова, ну есть же идеи попроще. Ну и стопы. Вы деньги засадили, теперь бу ждёте?
Advocate, ума хватило не много взять))) Я так поняла, убытками по сделкам, можно налог на прибыль с продаж в конце года уменьшить, или я не правильно думаю?
Катерина Уханова, Внутри года брокер сам сальдирует фин.результат. Фьючи отдельно, с акциями не сальдируются (раньше так было). Почитайте НК, там не много и всё по делу.
)