Где Эни который день? Непорядок
Advocate, я же тоже срочно отъезжал по делам резидентуры. Но я-то предупредил, а он, похоже, попалился.
Geist, как дела у атташе по культуре?)
Advocate, я в нелегальной резидентуре, мы с легалами не пересекаемся, чтобы исключить риск провала. Мне было сказано идти по улице, в конце которой виднеется древнеримский Форум. Если желтый дом справа заставлен по крыше цветами, всё норм, явка не провалена. Дойдя до желтого дома, мне нужно было повернуться налево и найти зашифрованное послание на русском. Потом применить ключ дешифровки и получить адрес явки. Прилагаю фото.
Geist, новая шифровка красным буквами...
Сергей В., Че то раньше а Италии лучше строили?
Advocate, а вот интересно, кстати, по классическим теориям рабский труд является неэффективным. Но пирамиды с колизеем простояли тыщи лет.
Geist, тут два объяснения возможны: либо классические теории чего то не знают, либо у рабов не все так плохо было.
Advocate, ну еще контроль есть, если косяк на стройке приводит к тому, что всей бригаде тут же сносят головы, остальным наверное перестает хотеться косячить ;)
Geist, а я и говорю, что чего то в схеме недостаёт)
Advocate, чтобы понять чего, придется вернуть рабство? Раз теория не согласуется с практикой ;)
Geist, Путин сказал, что нынешняя форма капитализма себя исчерпала. Вот и посмотрим, что предложат дальше).
Advocate, не очень понятно, какую именно форму капитализма он имеет в виду, их много.
Geist, «дикий капитализм», «нынешний», «современная модель капитализма», «существующая модель»… Там ещё про энергокризис, как результат было.
Что тебе не понятно?)
Advocate, всё!
Geist, ну, извини, больше ничего не сказал