РИ на 200 к идёт?-)
Got, Ретест 192300
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 684,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем привет и правильных решений!
Смотрю, осень вступила в свои права.
Господин Адвокат, сегодня опять без присмотра вентиль? Ну и ладно, я прикрыл вечёрку и смотрю на ту неделю.
Engineer_M, к вентилю не подхожу. Он работает, как хочет. Всё сломалось
Кому интересно 20% годовых без заморочек и переживаний? Поправлю, минус с прибыли 2НДФЛ 13%.
Gorik, Это где?
Advocate, Там же где писал ранее про структурный продукт который был у меня на 3 года под 25%, с выплатой купонов по квартально, получил всё по полной, я писал (но этот был с риском). Вчера звонил мой финансовый советник, предложил встречу для обсуждения нового стр.прод. с 100% гарантией, завтра до обеда поеду на встречу, раскажет все и разложит по полочкам, если интересует завтра расскажу.
Gorik, Спасибо, с интересом послушаю. А на ИИС его можно приобрести, интересно?
Ник, Тот, который был у меня ранее покупал с ИИС, купоны выводились сразу на текущий счёт, в настройках в личном кабинете надо включать.
Кому интересно 20% годовых без заморочек и переживаний? Поправлю, минус с прибыли 2НДФЛ 13%.
Gorik, Это где?
Advocate, Там же где писал ранее про структурный продукт который был у меня на 3 года под 25%, с выплатой купонов по квартально, получил всё по полной, я писал (но этот был с риском). Вчера звонил мой финансовый советник, предложил встречу для обсуждения нового стр.прод. с 100% гарантией, завтра до обеда поеду на встречу, раскажет все и разложит по полочкам, если интересует завтра расскажу.
Gorik, Спасибо, с интересом послушаю. А на ИИС его можно приобрести, интересно?
Gorik, Это где?
Hertz, одна из крупнейших мировых сетей, предоставляющих автомобили в прокат, объявила о создании прокатного парка электромобилей и в рамках этого плана заказала 100 тысяч машин Tesla, сообщает сервис в пресс-релизе.
Так свезло мне, так свезло, — думал Илон, задрёмывая. — просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке…
Geist, как будто это на триллион капитализации тянет. Хотя, пойду от зависти локти покусаю себе.
Доброе утро всем)
Advocate, тут еще интересно, что мало кто помнит, что Маск не был основателем Теслы. Там было 2 других чувака, а он был ранним инвестором. Он тогда как раз долю в пейпал продал и за 2 ляма получил долю в тесле и пост председателя правления.
ОФЗ хорошо упали вчера. Думаю переоценка скажется на прибыли однозначно.
Gorik, Это где?
Gorik, Это где?
Hertz, одна из крупнейших мировых сетей, предоставляющих автомобили в прокат, объявила о создании прокатного парка электромобилей и в рамках этого плана заказала 100 тысяч машин Tesla, сообщает сервис в пресс-релизе.
Так свезло мне, так свезло, — думал Илон, задрёмывая. — просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке…
Geist, как будто это на триллион капитализации тянет. Хотя, пойду от зависти локти покусаю себе.
Доброе утро всем)
Advocate, тут еще интересно, что мало кто помнит, что Маск не был основателем Теслы. Там было 2 других чувака, а он был ранним инвестором. Он тогда как раз долю в пейпал продал и за 2 ляма получил долю в тесле и пост председателя правления.
Gorik, ну мне вполне интересно. Если у меня такой день получается, то я не отказываюсь, фиксирую.
Доброе утро всем)
а никого индекс мос биржи не смущает?
он же явно перегретый плюс новости позитивные выходят — 4 IPO
если кто помнит, прошлый локдаун тоже с недели выходных начинался…
Алексей Дупин, Индекс тянет вверх нефтегаз и укрепление рубля. Странно было бы на растущей нефти и сильном рубле падать.
Но если Вы считаете, что рынок перегрет — воспользуйтесь советом NSK, вставайте в шорт
genubat, Но если Вы считаете, что рынок перегрет — воспользуйтесь советом NSK, щтренда, вставайте в шорт
ShtrenD, на мой взгляд самый сильный график из наших акций ---сбер и втб и газик
кто понимает в технике и знает фундаментал это хорошо видит
и вряд ли станет шортанутым
znak, Твой взгляд не всегда верный, так же как ShtrenDа и мой, да и всех коллег, утверждать на 100%, что всё хорошо видно, смысла большого нет. Вот я вижу по графику, что Газпром будет слаживаться в разы (как минимум от ист. макимума в половину), не важно от какого хая или перехая, а ВТБ силы пока не наблюдается, и всё это не значит, что надо шортить, разве что периодически дейтрейдинг в любом напралении если имеется ТС.
Gorikнадо еще тебе графики научиться понимать
на мой взгляд затра и послезавтра отсчеты будут сильные двух банков и цена будет в районе верхнего боллинджера
проверишь через пару дней — такая вот жизнь а учиться нужно — у банков графики ок
znak, Если учиться, то не у тебя, ты припоминаю в чухивал по ГМК неделю или две про канал и нижнюю линию канала тоже наверное с боллинджерами, результат какой из этого… Хорошо видящий, скажи дальше что с ГМК будет, в разрезе среднесрока долгосрока, день-неделя не интересно.
Gorik, гмк --особая бумага там внутрение новости определяют все — график у акции слабый и дневной и недельный
поэтому в любой момент может быть трамбовка на часовом
znak, Ты сам то торгуешь чем то, или просто хорошие советы раздаёшь везде?
Gorik, научись понимать — почему у металлургов график слабый при дивах 18 проц и каналы падающие
вот тогда начнешь немного понимать суть движений на графике
znak, Чудак ты, с тобой разговариваю, спрашиваю о чём либо, а ты как под кайфом, научись, учись…
Доброе утро всем)
Тут не без водолаза.