Взял 5-ое плечо на одном из депозитов.
Dur, Смело.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 123,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Задолбал этот DJ Нудный.
Geist, что-то не нравится ему количество или качество публики на танцполе.
Engineer_M, я думал, этот распил покороче будет, от предыдущих уже подустал, так бы вылез. Но уже почти месяц и пока всё выглядит так, что и дальше. Префы подкупаю, чтобы дисбаланс выправить, а тут приходится терпеть.
Задолбал этот DJ Нудный.
Engineer_M, я думал, этот распил покороче будет, от предыдущих уже подустал, так бы вылез. Но уже почти месяц и пока всё выглядит так, что и дальше. Префы подкупаю, чтобы дисбаланс выправить, а тут приходится терпеть.
Задолбал этот DJ Нудный.
Geist, Да, такое ощущение, что пока ЦБР ставку не закончит поднимать, так и будем сползать
Ник, банки по идее бенефициары повышения.
Geist, так, но и газ и сбер синхронно валятся. Такое ощущение, что все ждут бОльшую доходность
Задолбал этот DJ Нудный.
Задолбал этот DJ Нудный.
вообщем шорт держать 20 часов, кто у нас курицей будет? требуется хорошо, в тепле, не переворачивая, просто согревать позу!!!
ShtrenD, вот сейчас обидно было
any_to_real, я сейчас чувствую себя курицей, понимаешь, она переодически яйца переворачивает, а мне не перевернуть бы и досидеть бы, до цели
на 1 час прогноз нарисовал ,10 мин назад
prgrmr, прогноз вполне достойный. Синяя — график температуры на улице, жёлтый — средняя по палате к красной зрне, коричневая — объём газа через украину, верно?
NSK, не так, синяя для адекватов, желтая для лонгистов, коричневая для шортистов, но первые 15 минут полностью соответствуют реалу
prgrmr, не понял, а этим категориям разные графики нарисуют?
Geist, не так, это как им действовать чтоб адекваты имели мах профит
prgrmr, Хочется в будущее на неделю и на месяц.
вообщем шорт держать 20 часов, кто у нас курицей будет? требуется хорошо, в тепле, не переворачивая, просто согревать позу!!!
ShtrenD, вот сейчас обидно было
prgrmr, прогноз вполне достойный. Синяя — график температуры на улице, жёлтый — средняя по палате к красной зрне, коричневая — объём газа через украину, верно?
NSK, не так, синяя для адекватов, желтая для лонгистов, коричневая для шортистов, но первые 15 минут полностью соответствуют реалу
prgrmr, другими словами, адекваты — это просто мишки или быки со слегка заниженными ожиданиями? Я понял ;)
Geist, настолько заниженными, что им пофиг, что за система координат и легенда.
prgrmr, другими словами, адекваты — это просто мишки или быки со слегка заниженными ожиданиями? Я понял ;)