На RBC-tv приводят слова «Аглицкого»- Бориса Джонсона-- дескать: новый ЮАРовский омикрон- штамм вируса — способен передоваться между полностью привитыми людми!Че тогда делать и какой еще вакциной колоться???
ЮАРовские вирусологи- готовы поделится штаммом «новой» разновидностью- со всеми заинтересованными вирусологами других стран!
Chef, любой штамм вируса способен передаваться между привитыми людьми. Вакцинация не защищает от заражения, она только смягчает его последствия.
Geist,
Мы не вакцинировались. Но каждую неделю сдаём ПЦР тесты. По работе это положено, бесплатно, за счёт конторы. При этом в крови есть антитела. В 2019 супруга чем то болела хер пойми что это было. Я ни разу не переболел.
Родственники все вакцинировались. Так им ПЦР тесты бесплатно никто не сделает.
Дмитрий, я тоже пока не вакцинировался, но видимо придется, тут без «ксивы» уже мало куда пускают. Задолбал этот ковид, а еще походу долго с ним будем мучиться.
Geist, тут каждому свое, для меня ковид-история стала прекрасным шансом бустануть себя в разных областях, в т.ч. в области финансов, благодаря уйме образовавшегося свободного времени
any_to_real, ну на бирже нормально так дали, тут ничего не скажу. Но в целом обычная жизнь стала какая-то кривая, она и без ковида в последние годы всё дурдомней, а эпидемии никогда еще людей умней не делали.
Geist, не-не-не, я не за бабло, кэш из трэш как сообщает один известный дядечка, я за изменение капиталистических отношений работодателя и наемного работника, где в новой парадигме ежедневные поездки в офесы становятся необязательны, а за счет этого у мегаполисного пролетариата высвобождается огромное количество времени, которое можно потратить на самообразование, а также генерацию идей и смыслов, плюс дополнительную ценность новой парадигмы образуют отсутствие необходимости обязательного ежедневного общения с хураками и мураками, и возможность высыпаться.
Ну т.е. 1 этап революции за права и свободы нового цифрового человека 21 века пройден, будем захватывать мир дальше
any_to_real, кэш-то да, активы по низким ценам нет! А насчет удаленки, да, часть народа выиграла, но я не в ней ;) Мне ковид мешает жить, потому что раньше я мог проснуться утром, почесать пузо и спросить жену, может на море? и через 2 часа там быть. А сейчас поехать куда-то это целая история.
Geist, немедленно вспомнилось:
— У нас в Англии тоже есть пляжи.
— И нахер они кому нужны ваши пляжи.