Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 199,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Батька опять заявил, что если Польша закроет границу, он перекроет транзит газа… всю малину об… рал
www.rbc.ru/rbcfreenews/61a733299a7947563909a11c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Новиков Виталий, забей, ничего он не перекроет.
Geist, Он продолжение России после его чудесного спасения Путиным, он даже больше- он торпеда Путина, мигранты-шмигранты- это все многоходовочки сам знаешь кого.
Егор Кожемякин, Лука — это председатель совхоза, которого нужно отправить назад на прежнее место работы с понижением в должности.
блин… залип в какахе
Андрей Станиславович Сидлецкий, Я убежал из какахи, как мечтаю свалить с Норникеля, как выйдет к дивам в безубыток. Ошибки молодости
Егор Кожемякин, Был у меня Гамак, свалил я с него по 24 600, теперь жду по 20 000 закупится, а он туда никак не идет, мож до 21 000 дойдет — там тож можно прикупить. Потанина стригут постоянно — по 2 ярда штрафов платит, а так бумага хорошая.
Батька опять заявил, что если Польша закроет границу, он перекроет транзит газа… всю малину об… рал
www.rbc.ru/rbcfreenews/61a733299a7947563909a11c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Geist, Он продолжение России после его чудесного спасения Путиным, он даже больше- он торпеда Путина, мигранты-шмигранты- это все многоходовочки сам знаешь кого.
Владимирыч как то вчера очень по ястребиному ответил на вопрос о российских войсках на границе бедной неньки. Осталось зеле седня объявить военное положение и вот он — бигшорт росфонды. )
Wal72, пугалки уже были, в черном море, с командным корытом 6 флота, которое не жалко, если потопят. Следующая напряженность по военной тематике, на мой взгляд, только боестолкновения или война. Но учитывая ссыкливость пиндосов, вряд ли это случится. Они до Северной Кореи не доплыли обделались, куда им соваться в Россию.
Как я и говорил месяц назад пресс-конференция Путина будет назначена снова на четверг. не сомневался и просил обратить внимание. я уже говорил почему именно четверг.
Фон плохой — Лавров там наговорил, Лукашенко, Зеленский и еще глава Мид Британии на танке вдоль наших границ катается; прямо льют словестно, даже фин министр США Йеллен наговорила, что наказать Россию за накопление войск на границе с Украиной — какое твое ее собачье дело?, занималась бы своими финансами — коза
опеки наговорили кто нибудь что понял? дефициты-профициты
блин… залип в какахе
Андрей Станиславович Сидлецкий, Я убежал из какахи, как мечтаю свалить с Норникеля, как выйдет к дивам в безубыток. Ошибки молодости
блин… залип в какахе
Андрей Станиславович Сидлецкий, о чем речь?
Geist, да с втб связался)
Андрей Станиславович Сидлецкий, шортанул?
Geist, нет) много взял. на сберчик мало осталось, сейчас по пути придётся добирать
Андрей Станиславович Сидлецкий, на мой взгляд выбивать падающий канал с незакрытым гэпом
где пробиты почти все сильные линии и частично пробита последняя
даже кукл не решится учитывая что градус неопределенности
который воспринимают западные фонды пока существенно не изменился
znak, пятилетка всё сгладит
Андрей Станиславович Сидлецкий, никаких пятилеток!
Как говорил вождь, мы отстали от передовых стран в х2–5 р/е. Мы должны пробежать это расстояние в два-три года. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут
Немного магедона- Почти все атомные подлодки Тихоокеанского флота РФ покинули базу на Камчатке. Началося
Егор Кожемякин, Тухлая новость. Ей уже неделя.
Cheburgena, Новость в тему. Путин молча дела делает, это армагедон — 150%
Владимирыч как то вчера очень по ястребиному ответил на вопрос о российских войсках на границе бедной неньки. Осталось зеле седня объявить военное положение и вот он — бигшорт росфонды. )
какие мысли по поводу закрытия гэпа?
Немного магедона- Почти все атомные подлодки Тихоокеанского флота РФ покинули базу на Камчатке. Началося
Егор Кожемякин, Тухлая новость. Ей уже неделя.
блин… залип в какахе
Попытка деанона и тгавли Бабайкина, который «на пенсию в 35». Конкуренция обостряется, ставки растут!
smart-lab.ru/blog/744126.php
Фон плохой — Лавров там наговорил, Лукашенко, Зеленский и еще глава Мид Британии на танке вдоль наших границ катается; прямо льют словестно, даже фин министр США Йеллен наговорила, что наказать Россию за накопление войск на границе с Украиной — какое твое ее собачье дело?, занималась бы своими финансами — коза
опеки наговорили кто нибудь что понял? дефициты-профициты