С минимума утра Сбер + 9% дал! Не к добру это.
Ygrek, Посмотрим, как на откатах себя поведёт. Это сейчас будет для меня ключевым показателем.
Ramak, да, посмотрим. Шортсквиз заканчивается.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 095,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Набор новых пассажиров на Титаник
neBiden (neTramp), омериканцы покажут
Лишний раз убеждаюсь, что если крактосрочно и интрадей торгуешь, на фиг эти утренние и вечерние сессии. Лотерея лотереей. Больше в них ни ногой
Ramak, наш кукляра орудует, Рома. Наш родной. Сволочи, конечно, порядочные.
Эни опять свою пенсию в 35 проспит
а куда уходят деньги?
Eugene G, в смысле?
Advocate, ну от продаж акций, куда они уходят? куда такие объемы иду…
Eugene G, тем кто удачливее, умнее, хитрее того кто продал. В рынке ничего никуда не уходит. Просто перераспределяется. Если это понять, то становится легко и весело, ибо в этом смысл.
Advocate, Если все фишки России давно красные, то куда то же деньги от продаж должны уйти? Во вклады, мое мнение, но и в бакс.
а куда уходят деньги?
Eugene G, в смысле?
Eugene G, тем кто удачливее, умнее, хитрее того кто продал. В рынке ничего никуда не уходит. Просто перераспределяется. Если это понять, то становится легко и весело, ибо в этом смысл.
Странная ситуация. Таким темпом то полного обнуления рукой подать.
Кстати. Будет очень интересно если загнать бумагу не в ноль а в минус ноль. Сбер как индикатарор спокойно наблюдает, пьёт чай с лимоном, потом соберёт всю свою бумагу до кучи пусть даже через подставные шарашки типа итифы и будет ему тепло на душе и сладострастно от проделанной работы. Предполагаю что большие прибыли за 2021 год многие компании сподвигнут к этому действию. Опустить и скупить для последующих спекулятивно-рыночных действий. А инвесторы? А что инвесторы, не маленькие, пососут сосульку. Это всего лишь моя фантазия, уж очень затяжной и даже стремительный обвал.
Zamok, Может Набиулина и Путин решили подкупить акций РФ недорого?
а куда уходят деньги?
Eugene G, в смысле?
Eugene G, казалось бы бакс при таком раскладе в космос. Нет стоит чертяга.