Девиз утренней сессии «три часа страха и ты в профите» ![]()
Ramak, отскок всего лишь, так все на негативное пока настроено, думаю продолжат.
Pipsoed, в пятницу отчет Блинкена Лаврову по результатам поездки в Киев намечается. Вот там и увидим, куда дальше поедет рынок)
genubat, рынок сейчас полностью ведет кукл, а не обычные трейдеры, а куклу плевать на отчеты — у него есть конкретная цель.
unknow unknow, у кукла одна цель — побрить толпу. А новостной фон это инструмент.
genubat, кукл-шмукл-теория заговоров. Может кому крупному ица зажали в шортах нефти и пришлось все что есть по рынку лить ![]()
any_to_real, льют каждый день одни и теже обьемы в одни и те же временные рамки по одному и тому же алгоритму. Это не паника — это стратегия.
unknow unknow, меня фонда приучила к простой логике — поставил бы деньги на свою версию или нет. Вот я бы на кукла бреющего толпу не поставил, т.е. не исключаю, но денег не поставил бы, вообще в рынок с правильной версией не полез бы ![]()
any_to_real, я предсказывал себе дикий пролив вчера и позавчера. Не поверил — ушел в -100к. Сегодня с утра тоже не поверил — пролюбил скачек. Меня фонда учит верить в себя :)
unknow unknow, верить в себя тоже плохо, на фонде надо слушаться великого трейдера Кастанеду: Воин действует так, как если бы никогда и ничего не случалось, потому что он ни во что не верит. И однако же, он принимает все за чистую монету. Он принимает, не принимая, и отбрасывает, не отбрасывая. Он никогда не чувствует себя знающим и в то же время он никогда себя не чувствует так, как если бы никогда ничего за случалось. Он действует так, как будто он в полном контроле, даже хотя у него может быть сердце ушло в пятки. Если действуешь таким образом, то замешательство рассеивается
![]()