Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 151,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
сняли стопы у лонгустов?
✔️AlgoDevil, будем надеяться. У меня сняли, но перезашел на 150 пунктов ниже.
Ramak, напрягает доллр-рубль, там сформировалась пружинка стремная. Можно сказать так, что заседание ФРС не дает инорезам в полной мере уйти из баксов предназначенных для нашего рынка в бумаги. 26 января ключевой день для рынков.
✔️AlgoDevil, По моим индюкам прошли очень большие продажи с обновлениями локальных лоев. Технически для меня это не очень, продавцы сильные. Только уход вверх за эту зону отменит это. В данном случае это вчерашний хай. Именно от него пошли сильно лить.
Второго лося записали. Абыдно, слющай.
Ramak, а зачем его сегодня пасти надо было?
igorwolf, Были сигналы на шортокрыл. Перезашел пониже после стопа. Но пролили сильно что то. И лить начали еще утром.
Ramak, ну просто ждали все этих переговоров… хрен знает что будет… если только по ТА)
igorwolf, Да вот в том то и дело, новости практически не поддаются ТА. Но уж если торгуешь по ТА, то торгуй по ТА. А попытка совместить и ТА и фундаментал и новости это будет просто лебедь рак и щука.
сняли стопы у лонгустов?
Ramak, напрягает доллр-рубль, там сформировалась пружинка стремная. Можно сказать так, что заседание ФРС не дает инорезам в полной мере уйти из баксов предназначенных для нашего рынка в бумаги. 26 января ключевой день для рынков.
Быстро поговорили в Женеве.
genubat, ну хотя вот — Переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Энтони Блинкена в Женеве завершились, они продолжались 1,5 часа — 1,5 часа
any_to_real, Какие итоги?
✔️AlgoDevil, да они только закончили, сейчас покурят, кофе попьют, позвонят в штабы, потом прессухи отдельные — долго еще петрушка будет.
igorwolf, Были сигналы на шортокрыл. Перезашел пониже после стопа. Но пролили сильно что то. И лить начали еще утром.
Ramak, ну просто ждали все этих переговоров… хрен знает что будет… если только по ТА)
сняли стопы у лонгустов?
Что-то ShtrenD не чего не вангует.
Gorik, какие гравики пока разговоры разговаривают...) ТА не рулит)
igorwolf, Его ТА рулит при любых обстоятельсвах
Gorik, рулит… иногда, правда не в ту сторону)
igorwolf, там похоже Фосагру дарить надумали наконец-то
any_to_real, да ладно… пока что не дарить:((( но последим
igorwolf, планка 5137 похоже, дороговато!
any_to_real, вот Адвокату с севера насыпали, а мне до сих пор нет ...
igorwolf, кто брокер?
Advocate, райф
Что-то ShtrenD не чего не вангует.
Gorik, какие гравики пока разговоры разговаривают...) ТА не рулит)
igorwolf, Его ТА рулит при любых обстоятельсвах
Gorik, рулит… иногда, правда не в ту сторону)
igorwolf, там похоже Фосагру дарить надумали наконец-то
any_to_real, да ладно… пока что не дарить:((( но последим
igorwolf, планка 5137 похоже, дороговато!
any_to_real, вот Адвокату с севера насыпали, а мне до сих пор нет ...
igorwolf, кто брокер?
Быстро поговорили в Женеве.
genubat, ну хотя вот — Переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Энтони Блинкена в Женеве завершились, они продолжались 1,5 часа — 1,5 часа
any_to_real, Какие итоги?
✔️AlgoDevil, да они только закончили, сейчас покурят, кофе попьют, позвонят в штабы, потом прессухи отдельные — долго еще петрушка будет.
any_to_real, чего покурят?
igorwolf, Лавров табачок почитает, а Блинкена и так прет наяву без всякого компота