там народ не верит что ракета и сопротивляются, тушат падлы!!! а воды то хватит?
ShtrenD, больше похоже, что кукл сам себе наяривает
unknow unknow, артилеристы, Сталин дал приказ
ТА, видимо, нарисовал справа наверх
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 144,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
там народ не верит что ракета и сопротивляются, тушат падлы!!! а воды то хватит?
ShtrenD, больше похоже, что кукл сам себе наяривает
Что такое кукл — читал в комментах и понять не могу
Смирнов Николай, от слова Кукловод, это крупный инвестор, телодвижения которого сразу отражаются на курсе акций. Мы все своего рода заложники их действий.
Олег Ков Столько терминов не во всем разбираюсь еще. Может сам сбербанк чудит — была же новость что он хочет выкупить часть акций
Смирнов Николай, Нет. Сейчас читсо геополитика руководит акциями всего российского рынка. Следите за политикой и будете чаще угадывать тренд.
Смирнов Николай, от слова Кукловод, это крупный инвестор, телодвижения которого сразу отражаются на курсе акций. Мы все своего рода заложники их действий.
Олег Ков Столько терминов не во всем разбираюсь еще. Может сам сбербанк чудит — была же новость что он хочет выкупить часть акций
Смирнов Николай, непруха
Сергей Николаев, кукл-это кукловод, который двигает рынки в нужную им сторону и есть хомяки. Хомяки тоже делятся на два лагеря. Есть хомяки, которые предугадывают действия кукла-они зарабатывают и есть которые не предугадывают действия кукла (в силу ряда субьективных обстоятельств)- они сливают на рынке. И вся суть рынка-это из хомячка типа №2 перерасти в хомячка типа №1.
Смирнов Николай, непруха
Сергей Николаев, кукл-это кукловод, который двигает рынки в нужную им сторону и есть хомяки. Хомяки тоже делятся на два лагеря. Есть хомяки, которые предугадывают действия кукла-они зарабатывают и есть которые не предугадывают действия кукла (в силу ряда субьективных обстоятельств)- они сливают на рынке. И вся суть рынка-это из хомячка типа №2 перерасти в хомячка типа №1.
Смирнов Николай, непруха
Что делать то
Смирнов Николай, в шорт вставай или в кэш выходи, хотя может и поздно уже.
Олег Ков,
Я купил сбер летом еще теперь он меня просто топит думается что будет отскок и теперь не знаю что делать могу и дальше ждать — только есть ли смысл — я новичок в этом
Смирнов Николай, я бы в любом случае уменьшил позицию на треть, даже если с лета сидите. Упадёт ещё ниже вернётесь в позу, часть отыграете, поднимится выше без этой трети, всё равно плюс. Смотрите сами, это я о себе, а вам самим как виднее так и делайте.
Олег Ков, Продавать на панике… Шикарная идея, лучше не придумаешь)
Даниил, не всю же позицию, а треть. Конечно лучше раньше это делать, само собой.
Олег Ков, Ну и аватарка у вас гражданин… Шучу))))
Ra Mon, Я за мир, за дружбу.
Олег Ков, Да я шучу, просто по нынешним временам занятная аватарка… Может даже рискованная