а нам киев нах кому он нужен
Иванов Олег, стоп
Как это не нужен?
Киев — мать городов русских
Так уже Аляску профукали. Хорош уже. Пора в родную гавань Киев вернуть
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 139,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
сегодня блок уже выступил с официальным заявлением, подтвердив наращивание присутствия в Восточной Европе. В частности, Дания посылает фрегат в Балтику и четыре истребителя F-16 в Литву, Испания отправляет в Болгарию корабли, Нидерланды перебрасывают два истребителя F-35 в Болгарию и переводят корабль и наземные силы в боевую готовность. США также «изучают возможность расширения военного присутствия на восточном фланге», а Франция заявила о готовности перебросить силы в Румынию.
Америка полетела без парашюта
Банковский сектор ушёл в хорошую коррекцию
Так что СБЕР по 200 вполне увидим
Дмитрий, увидеть, не исключено, что увидим. Вопрос в другом, средства закупать по 200 остались?
Ygrek,
Да. 85 % кеш держу
Дмитрий, ого! Я сейчас почти полностью в рынке.
Ygrek, я весь в акциях. Даже подушки безопасности уже нет. Для особо любопытных: чувствую себя нормально.
Вася Баффет, да жестко спать без подушки, подсунув кулак под голову, или кирпич.))
Дмитрий, увидеть, не исключено, что увидим. Вопрос в другом, средства закупать по 200 остались?
Ygrek,
Да. 85 % кеш держу
Ygrek,
А если Америка завалится в большую коррекцию?
Наш рынок сложится ещё пополам от этих уровней
Дмитрий, альтернатива — фиксить убыток. Не лучший вариант.
Ygrek,
Да. 85 % кеш держу
Ygrek, я весь в акциях. Даже подушки безопасности уже нет. Для особо любопытных: чувствую себя нормально.
Ygrek,
Да. 85 % кеш держу
Ygrek,
А если Америка завалится в большую коррекцию?
Наш рынок сложится ещё пополам от этих уровней
НАТО рассматривает возможность увеличения своего присутствия на востоке, включая размещение дополнительных боевых групп, сообщил генсек альянса Йенс Столтенберг по итогам переговоров с главами МИД Швеции и Финляндии
Ygrek,
Да. 85 % кеш держу
Ygrek,
Да. 85 % кеш держу
До 1 рубля при дивидендах в 27 рублей?)
Fox1995x, я вот думал — дивиденды ведь дело добровольное вроде, то есть сбер может сказать, что дивов ближайшие годы не будет и бумага начнет стремительно дешеветь, а он на зажатые дивы будет её откупать. А затем вернет выплаты. Такое может быть?
unknow unknow, чтобы зажать, нужны хотя бы оснавания, о вообще еще небыло токого чтоб сбер отказал, он даже в прошлоим заплатил на уровне 2020г, чтоб размер див не уменьшать, хотя прибыль была меньше, что заплатил 60% от приболи хотя мог 50% нащитать.
Станислав, обама деньги ночью все украл — чем не основаниеНасколько я помню газпрём в начале нулевых вообще дивов не платил — позже начал. Если тем можно, то чем сбер хуже. Если где-то в уставе или что там у них, не прописано по дивам, то значит — дело доброй воли.
unknow unknow, оснавания для урезания див. это достаточный капитал ниже 12,5%
В рамках новой стратегии Сбербанк будет направлять на дивиденды до 50% чистой прибыли при соблюдении требования достаточности капитала на уровне 12,5%.
Станислав, а чем именно этот достаточный капитал определяется — годовая прибыль, цена на бирже, какие-то реальные активы?
Ребят а что будет если акция сбербанка упадет до 1 рубля?
Алексей Еремин, чем можете мотивировать цену акции Сбера в 1 рубль?
Сема, Когда то в 1999 году акции Сбера по 50 копеек были ))) А сейчас они ликвидные акции государство поможет им и не допустит банкротства)))
Если кого-то расстраивает нынешнее падение сбера, то у втб техническая цель падения по тренду на месячном графике 0,029. Не знаю уж что лучше: смотреть эти долбанные графики и цели ТА, или молиться о хорошей биржевой погоде. Камлать, как якутские шаманы…
Я бы пенсии вообще отменила
где-то еще торгуют сбером — на других площадках?
Смирнов Николай, а тебе что то здесь не зошло?
ShtrenD, Читал что на Лондонской бирже чуть раньше начинается падение или рост вот и спрашивал просто не знал где
Смирнов Николай, там то они в доларах, любое колебания валюты может как верх так и вниз, если смотреть их график сегодня там сбер на 9% ушел, и основной объем слива был 18 дек., сейчас только на нашем большими объемами сливают
давайте освежим память о падениях сбера. В декабре 2014 года бумага в моменте стоила 47+… Не 100 даже. Пока не начнет отжиматься, покупать ее стремно. Сбер продают как Россию. Каск главный риск всегда