<ya-tr-span data-index=«5893-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?» data-translation=«Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?» data-type=«trSpan»>Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?</ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«5894-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, легко" data-translation=" Алексей Еремин, легко" data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, легко</ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«5895-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )" data-translation=" drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )" data-type=«trSpan» data-selected=«false»> drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )</ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«5896-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, доно не угадать, да и не надо этого делать надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым можно на него садиться и ехать" data-translation=" Алексей Еремин, доно не угадать, да и не надо этого делать надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым можно на него садиться и ехать" data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, доно не угадать, да и не надо этого делать надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым можно на него садиться и ехать</ya-tr-span>
drbv, а вот еще вопросик, я вот купил сбер на свои деньги да, а тут смотрю мне какой то маржинкол прилетел 170 рублей это за что я должен оплатить его я же на свои купил деньги)