Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 979,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.06  +0.64%ап: 307.53  +0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Олег  Ков
  2. Аватар Diamond
    Жесть, вот это Сбер летит! Кто-нибудь собрал все 7%?
  3. Аватар Wal72
  4. Аватар Дюша Метелкин
    На вопрос о том, как в Кремле будут реагировать на отказ своих оппонентов, Владимир Путин сказал, что «это зависит от тех предложений, которые сделают мне наши военные эксперты».
    ---
    Вот каких хороших новостей ждут люди, которые это прочли и тарят сейчас ФР РФ?!
    Что, они ждут, что как в фильме, «Кац предлагает сдаться»?
    🙈
    Военные эксперты! Даже не дипломаты. Про экономистов вообще молчу
  5. Аватар Wal72
    Думаю, Cбер идет тестировать 263 в эти оставшиеся 1,5 дня недели!

AlexGood, а за оставшиеся 2,5 дня месяца сберу нужно закрепиться выше чуть. Желательно под 265. Тогда будет хороший сетап на след месяц в лонг… ну если не раздеремся опять с нато.

Wal72, это на чем оно может так взлететь?

unknow unknow, на позитиве?
    … Для Путина принципиально не отдать ни то, ни другое. ....

unknow unknow, действия Путина по факту против Украины конечно обрушат фонду. А пока прямо сейчас все норм, и это позитив.
  6. Аватар Вася Баффет
    Так что там все 99,5% счетов пустые

Fox1995x, Народ России любит шупать, а не смотреть в пластиковую коробочку из китая с циферками. Котлета долларов, ее можно пощупать, понюхать, положить в подушку, поспать на ней, золотые монеты радуют душу, серебряные слитки. После обмана россиян в 90х многие полюбили осязание)

Алексей, ты пойми, если ты посмотришь элементарные исследования доходности на больших сроках, то увидишь, что все эти «котлеты» что долларов, что рублей, просто сжираются инфляцией и всё это не мои фантазии, это реальность. А золото вообще один из самых низкодоходных инструментов и имеет смысл только в составе портфеля в небольших дозах. Для уменьшения его колебаний.
  7. Аватар Wal72

AlexGood, а за оставшиеся 2,5 дня месяца сберу нужно закрепиться выше чуть. Желательно под 265. Тогда будет хороший сетап на след месяц в лонг… ну если не раздеремся опять с нато.

unknow unknow, В принципе, на перепроданности и отсутствии негатива может. .....

Ra Mon, да, нормальная реакция то должна быть на такой залив. Тем более ни чем не обоснованный. Ничего по факту пока же не случилось. Падали ни на чем…
  8. Аватар Wal72

unknow unknow, на позитиве?
  9. Аватар ShtrenD
  10. Аватар Ra Mon

unknow unknow, В принципе, на перепроданности и отсутствии негатива может. Негативный ответ США вроде в цене уже. Там никто особо и не ожидал, что они целоваться полезут. Если это и негатив, то не сильный.
  11. Аватар AlexGood

Wal72, Думаю, закрепится!
  12. Аватар Станислав
    Вот актуальная инфа. По факту инвесторов в России только 6 миллионов.

Fox1995x, сейчас, в любой конторе открывая брокерский счет, тебе открывают ИИС дополнительно, не факт что они хотели этого.
    что в итоге могут им не пользоватся, дополнительно всетаки на иис счет надо ложить в течении года, тоесть положить 31 декабря, и тем самым иметь право на вычет 1 января,
  13. Аватар Дюша Метелкин
    Ygrek, 30 на 1000. Надо только ещё помнить, что ребёнок был по остаточному принципу в советской перинатальной медицине. Главное было сохранить жизнь, здоровье и по возможности фертильность матери.

Дюша Метелкин, Согласен, мать была в приоритете. Но и сейчас так же.

Ygrek, может, я выразился неправильно.
    Раньше за статистику по материнской смертности дрючили. А младенческая — ну есть цифра и есть, посчитали и ладно. Сейчас дрючат за обе цифры
  14. Аватар Wal72

15. Аватар AlexGood
  16. Аватар Wal72
    неожиданно ;) «Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил журналистам, что в ответе американской стороны на российские предложения о гарантиях безопасности нет позитивной реакции „
    … можно опять начинать шортить обычку?

NSK, оптимистично смотрю, на это вью. Он же не сказал, что реакция негативная. ;)
  17. Аватар Ygrek
    Ygrek, 30 на 1000. Надо только ещё помнить, что ребёнок был по остаточному принципу в советской перинатальной медицине. Главное было сохранить жизнь, здоровье и по возможности фертильность матери.

Дюша Метелкин, Согласен, мать была в приоритете. Но и сейчас так же.
  18. Аватар NSK
    неожиданно ;) «Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил журналистам, что в ответе американской стороны на российские предложения о гарантиях безопасности нет позитивной реакции „

Wal72, Пока преф и фьюч в плюсе, можно опять начинать шортить обычку?
  19. Аватар Wal72
  20. Аватар soll

Fox1995x, из тех, кто внес деньги — половина или больше до 10000, многие внесли 1р на ИИС
  21. Аватар Wal72
    Банк JPMorgan полностью вышел из рубля!....

мимо проходил, да, неудачно они конечно зашли в него прошлой весной… лошки ;)
  22. Аватар Fox1995x L
  23. Аватар znak
    Сбросил всё же 20% по 248.1. Кто тоже не выдержал?)

Олег Ков, скорострел)

Боб Фишер, пока вроде не промазал, на 245 заявку на выкуп поставил(обратно в поезд), вот думаю на 244 переставиться?

Олег Ков, но не забывай у акции — крест смерти на грфике 50 пересекла 200
    и канал глубоко падающий
    и не путай с газпромом канал растущий и несколько сильных линий внизу
    а не вверху как у сбера, которому эти линии придется преодолевать
    поэтому нужно думать
  24. Аватар Алексей

Fox1995x, Народ России любит шупать, а не смотреть в пластиковую коробочку из китая с циферками. Котлета долларов, ее можно пощупать, понюхать, положить в подушку, поспать на ней, золотые монеты радуют душу, серебряные слитки. После обмана россиян в 90х многие полюбили осязание)
  25. Аватар Fox1995x L

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: