Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
… Для Путина принципиально не отдать ни то, ни другое. ....Думаю, Cбер идет тестировать 263 в эти оставшиеся 1,5 дня недели!
AlexGood, а за оставшиеся 2,5 дня месяца сберу нужно закрепиться выше чуть. Желательно под 265. Тогда будет хороший сетап на след месяц в лонг… ну если не раздеремся опять с нато.
Wal72, это на чем оно может так взлететь?
unknow unknow, на позитиве?
unknow unknow, действия Путина по факту против Украины конечно обрушат фонду. А пока прямо сейчас все норм, и это позитив.
Wal72, хотел бы Вова что-то сделать — давно бы уже сделал. Но его провоцируют и продолжат. В ближайшее время вполне могут быть вооруженные провокации, в том числе со «сменой флага». Осторожнее с лонгами.
unknow unknow, Он все что мог уже сделал. Откусил кусок Грузии, Молдавии, Украины. На большее не способен, да и не дадут.
Сергей Николаев, так потому и не хочетТочнее хочет, но понимает, что не может.
unknow unknow, Вопрос по Донбассу ему все равно как долго будет решаться, ведь пока не решен вопрос по нему.К Крыму вообще 0 вопросов, а вот как решат по Донбассу сразу вспомнят за Крым что его тоже надо вернуть.И рынок уже 8 лет в таких условиях живет и все нормально, просто люди панику наводят чтоб скупить акции по 200рублей у тех кто их брал по 350)) чтоб потом им опять их по 300 впихнуть
Dim Xon, Наоборот, если бы не полез в Донбасс, то в Крыму была бы вода. С Крымом, вопрос закрыт, поэтому рынок спокоен. А Донбасс это прямая агрессия.
Сергей Николаев, заберут Донбасс — сразу же погонят войска к Крыму. Сейчас вопрос Донбасса и вопрос Крыма — одно и то же. Иначе давно бы уже отдали эти «республики» — даром они никому не нужны в России.
unknow unknow, Напомню, что Крым отдельная республика, и был референдум. А Донбасс юридически Украина. Разница большая и ее все понимают
Сергей Николаев, в Чечне как-то тоже был «референдум» — не помните чем дело закончилось? Пока сама Украина не признает результаты Крымского референдума — он может быть оспорен. Хоть завтра, хоть через сто лет.
unknow unknow, Некому признавать будет.
Cheburgena, ну это явно решило бы вопросТогда и сбер бы в рост пошел. Сейчас больше похоже либо на чью то глупость, либо на замануху.
unknow unknow, Это неизбежно. Терпеть такую помойку под окном никто не будет.
Cheburgena, не хочу обсуждать политику в таком ключе, извините. Меня интересуют причины, возможные следствия и их возможное влияние на рынок в частности. А где помойка, где не помойка — это сам каждый для себя пусть решает.
unknow unknow, И не надо. Ни в каком. Глупые мысли лучше оставить в голове.
Cheburgena, можно получить более развернутый ответ — что я глупого сказал и почему вы считаете это глупым? Или все на что вас, критиков, хватает — это крикнуть «Вы п@сы, а я Дартаньян» и гордо уйти в закат?
Интересно, может ли Россия, чисто формально, ссылаясь на санкции, разорвать договоры Газпрома с Европой в одностороннем порядке? Вот бы смеху было в феврале то. Акционеры Газпрома через пол годика майбахи бы себе купили.
unknow unknow, в этом случае произошёл бы крах Газпрома. И проблемы в стране. Пенсионерам было бы нечем выплачивать компенсации, бюджетникам и роженицам их пособия и т.д.
Олег Ков, у нас гигантский профицит бюджета, собственные энергоносители и собственная пищевая промышленность — от голода и холода не помрем, а компуктеры у Китая купим, пусть и чуть дороже. А у Европы кроме демократии нет нифиги. Эти гении мысли те АЭС, что были, и те позакрывали. Удачки им, что еще сказать
unknow unknow, Я вас понял, вы пересказываете то что нам всем пропагандисты с каналов ТВ вещают. Спасибо, больше не надо, если можете.
Олег Ков, могу конечно. Я делюсь мнением, а не навязываю его. Но ТВ и пропагандистов не смотрю, как уже выше написал.
unknow unknow, Нужно смотреть и делать для себя правильные выводы. Относитесь к тв как к шоу которое идёт параллельно вашей жизни.
Zamok, я Звезду намедни случайно посмотрел минут 10. У меня на жопе волосы дыбом встали — мы разве что Звезду Смерти еще не достроили по их заверениям. Не, спасибо, я еще всяких мракобесов вроде Соловьева не смотрел.
unknow unknow, Вы идиот сударь. И бездарь. Уведомляю. Я тебя в ч.с и валил бы ты из России раз тебе так хреново. Паникёр.
… Для Путина принципиально не отдать ни то, ни другое. ....Думаю, Cбер идет тестировать 263 в эти оставшиеся 1,5 дня недели!
AlexGood, а за оставшиеся 2,5 дня месяца сберу нужно закрепиться выше чуть. Желательно под 265. Тогда будет хороший сетап на след месяц в лонг… ну если не раздеремся опять с нато.
Wal72, это на чем оно может так взлететь?
unknow unknow, на позитиве?
unknow unknow, действия Путина по факту против Украины конечно обрушат фонду. А пока прямо сейчас все норм, и это позитив.
Wal72, хотел бы Вова что-то сделать — давно бы уже сделал. Но его провоцируют и продолжат. В ближайшее время вполне могут быть вооруженные провокации, в том числе со «сменой флага». Осторожнее с лонгами.
unknow unknow, Он все что мог уже сделал. Откусил кусок Грузии, Молдавии, Украины. На большее не способен, да и не дадут.
Сергей Николаев, так потому и не хочетТочнее хочет, но понимает, что не может.
unknow unknow, Вопрос по Донбассу ему все равно как долго будет решаться, ведь пока не решен вопрос по нему.К Крыму вообще 0 вопросов, а вот как решат по Донбассу сразу вспомнят за Крым что его тоже надо вернуть.И рынок уже 8 лет в таких условиях живет и все нормально, просто люди панику наводят чтоб скупить акции по 200рублей у тех кто их брал по 350)) чтоб потом им опять их по 300 впихнуть
Dim Xon, Наоборот, если бы не полез в Донбасс, то в Крыму была бы вода. С Крымом, вопрос закрыт, поэтому рынок спокоен. А Донбасс это прямая агрессия.
Сергей Николаев, заберут Донбасс — сразу же погонят войска к Крыму. Сейчас вопрос Донбасса и вопрос Крыма — одно и то же. Иначе давно бы уже отдали эти «республики» — даром они никому не нужны в России.
unknow unknow, Напомню, что Крым отдельная республика, и был референдум. А Донбасс юридически Украина. Разница большая и ее все понимают
Сергей Николаев, в Чечне как-то тоже был «референдум» — не помните чем дело закончилось? Пока сама Украина не признает результаты Крымского референдума — он может быть оспорен. Хоть завтра, хоть через сто лет.
unknow unknow, Некому признавать будет.
Cheburgena, ну это явно решило бы вопросТогда и сбер бы в рост пошел. Сейчас больше похоже либо на чью то глупость, либо на замануху.
unknow unknow, Это неизбежно. Терпеть такую помойку под окном никто не будет.
Cheburgena, не хочу обсуждать политику в таком ключе, извините. Меня интересуют причины, возможные следствия и их возможное влияние на рынок в частности. А где помойка, где не помойка — это сам каждый для себя пусть решает.
а на чем все растет?
blackf1sh, ну Америка вроде тоже отскочила, возможно и мы закрепимся на этом росте
Evgen Com, Где отскочило, почти всё в красной зоне!!!
Zamok, прикольно, я в одну, вы в другую сторону приврали))
Короче не падает S&P ниже 4250, техи откупили, все опять в ожидании пока
Evgen Com, Нееее. Не саврамши. Истинная правда что провал, смотри таблицу.
Zamok, вам походу обновить карту надо ))
Evgen Com, Предлагаю Вам внимательно посмотреть весь список, посмотрите процентовку.
Zamok, понятно что SP500 с начала года обвалился на 10%, но сейчас он ушел в боковик и это после заседания ФРС. Дальше то все-таки не падает
Evgen Com, Да причём здесь сипи!!! Я говорю за весь список американских контрацептивов. У меня алибабайка, бесит. Чемодан без ручки, нести тяжело бросить жалко. Переверну всё в пользу сбера. Не дам пиндосам больше ни копейки. Всё в дом.
а на чем все растет?
blackf1sh, ну Америка вроде тоже отскочила, возможно и мы закрепимся на этом росте
Evgen Com, Предлагаю Вам внимательно посмотреть весь список, посмотрите процентовку.
Zamok, понятно что SP500 с начала года обвалился на 10%, но сейчас он ушел в боковик и это после заседания ФРС. Дальше то все-таки не падает
а на чем все растет?
а на чем все растет?
а на чем все растет?
а на чем все растет?
Zamok, падают только Интел и Тесла после отчетов
а на чем все растет?
а на чем все растет?
а на чем все растет?
Американские бумаги ушли в расколбас. Есть немного этого недоразумения, при случае буду избавляться. Лучше в сбер переложу.
Zamok,Лучше в сбер переложуздравая идея!