Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 123,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Взорванный автомобиль принадлежал (https://www.znak.com/2022-02-18/ria_v_centre_donecka_progremel_mochnyy_vzryv) главе народной милиции ДНР Денису Синенкову. Сам он не пострадал.
понятно дело, что он дурак взрывать с собой, ему потом новый купят
drbv, тоже думаю, что это спецслужбы взорвали, старый УАЗик без людей. Какой только умысел в этом?
Олег Ков, как это и есть повод ввести войска для защиты российских граждан, вспоминается начало 2 мировой войны, немцы переоделись поляками и захватили свою же радиостанцию в гливице-это был повод перейти границу и напасть на польшу
drbv, так Олимпиада не закончилась ещё, рано.
Олег Ков, думаете в донецке смотрят олимпяду?
drbv, Дело то не в этом. Путин хоть и не смотрит Олимпиаду(спит)), но подкладывать свинью союзнику Китаю не будет. А тем то пох…
вот как так то только зашортил и через 20 мин. цена улетела на 2 р.
Объявление
Продам акции Сбер
Много
Недорого
Немного бу
Цена 300 руб /шт
🤓
Дмитрий, говорил же, что седня будет весело
unknow unknow, держу кулачки за шорт =)
Дюша Метелкин, кулачки-то держите, а сам шорт лучше закройте от греха. Вспомните поэта: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!»
Strelyanyj, так это у дабл Ю шорт на 245 открыт
Дюша Метелкин, United Ukraine? Юрий Юрьевич? Или что такое — дабл Ю?
Объявление
Продам акции Сбер
Много
Недорого
Немного бу
Цена 300 руб /шт
🤓
Дюша Метелкин, кулачки-то держите, а сам шорт лучше закройте от греха. Вспомните поэта: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!»
Strelyanyj, так это у дабл Ю шорт на 245 открыт
Объявление
Продам акции Сбер
Много
Недорого
Немного бу
Цена 300 руб /шт
🤓
Дмитрий, а чего не по 200? — «Поэтому народ хочет купить не дороже, а дешевле. И это нормально.»
igorwolf,
Так они же завтра утром по 500 будут торговаться на чёрном рынке. Зачем мне их по 200 отдавать сегодня? 🤓
Не, я со скидкой по 300 готов прямо сейчас продать
Взорванный автомобиль принадлежал (https://www.znak.com/2022-02-18/ria_v_centre_donecka_progremel_mochnyy_vzryv) главе народной милиции ДНР Денису Синенкову. Сам он не пострадал.
drbv, тоже думаю, что это спецслужбы взорвали, старый УАЗик без людей. Какой только умысел в этом?
Олег Ков, Еще одна новость: в заброшенном доме повесилась кошка, оставила странную записку. Последнее слово неразборчиво:
«Во всем прошу винить п……лов.»
Власти ЛНР обвиняют бандеровцев, работает комиссия СК.
Strelyanyj, это понятно. Не по своим же работать. Истина нам в любом случае неизвестна.
Олег Ков, как это и есть повод ввести войска для защиты российских граждан, вспоминается начало 2 мировой войны, немцы переоделись поляками и захватили свою же радиостанцию в гливице-это был повод перейти границу и напасть на польшу
drbv, так Олимпиада не закончилась ещё, рано.
Олег Ков, думаете в донецке смотрят олимпяду?
Объявление
Продам акции Сбер
Много
Недорого
Немного бу
Цена 300 руб /шт
🤓
Объявление
Продам акции Сбер
Много
Недорого
Немного бу
Цена 300 руб /шт
🤓
Объявление
Продам акции Сбер
Много
Недорого
Немного бу
Цена 300 руб /шт
🤓
Дмитрий, а чего не по 200? — «Поэтому народ хочет купить не дороже, а дешевле. И это нормально.»
Что теперь будет представлять ЛДНР без жителей? Полигон?
Рибонуклеаза, Возможно и так, в скором времени туда пригласят войска уркаины, и накроют — один из вариантов развития событий.
Andrey, Ну хорошо, а потом? Что будет представлять эта территория?
Рибонуклеаза, Поглядим, скорее всего некий буфер по Днепр, который надолго закроет возможность вступления в НАТО. Может и за днепр на запад, как пойдет.
Andrey, России не нужна война. Война никому не нужна и мы об этом знаем лучше всех.
Олег Ков, Тут вопрос цены и последствий. простым людям не нужна, но кому то выгодна судя по последним приблизительно 7 годам если не ошибаюсь. Возможно конфликт интереса сынка Бидона с кем то, больно его этот вопрос волнует…
Олег Ков, Еще одна новость: в заброшенном доме повесилась кошка, оставила странную записку. Последнее слово неразборчиво:
«Во всем прошу винить п……лов.»
Власти ЛНР обвиняют бандеровцев, работает комиссия СК.
Что теперь будет представлять ЛДНР без жителей? Полигон?
Рибонуклеаза, Возможно и так, в скором времени туда пригласят войска уркаины, и накроют — один из вариантов развития событий.
Andrey, Ну хорошо, а потом? Что будет представлять эта территория?
Рибонуклеаза, Поглядим, скорее всего некий буфер по Днепр, который надолго закроет возможность вступления в НАТО. Может и за днепр на запад, как пойдет.
Andrey, России не нужна война. Война никому не нужна и мы об этом знаем лучше всех.
Уважаемый модератор. Этот пункт для кого составлен?
3.6. Политика
Политика на смартлабе строго запрещена. Политические темы в блоге или комментариях носят деструктивный характер, политические споры почти всегда приводят к хамству и оскорблениям.
Выходит я идиот?
Zamok, ну так в твоем случае они и привели.
почти всегда приводят к хамству и оскорблениям