Народ подскажите, акции покупал в лонг по 260, есть смысл держать? Или лучше продать?
Barkas_116, надо дождаться решения штатов по санкциям сегодня, а потом думать…
Wal72, уже сказали, что по нарастающей санкции будут идти — сегодня хотят ввести довольно мягкие санкции, но если начнутся военные действия, то будут sdn листы для банков, металлургов, нефтегазовое эмбарго, отключение от мировых финансовых рынков и т.д., там большой список.
че бы нашу биржу тогда сразу не закрыть — че тут делать то с такими санкциями — друг другу акции продавать и радоваться — О, Вася я на тебе 100 тыщ заработал, — ниче, Петь, завтра моя очередь, вернёшь:))
че бы нашу биржу сразу не закрыть тогда, что мы тут будем делать с такими санкициями
Lis', китайцы выручат, их много! И богатых тоже много. Только как бы всё не перекупили и не ушли ![]()
Андрей Л., та китайцы ща счастливы, они и так у нас всё с максимальными скидками брали, теперь при санкциях будут требовать, чтобы мы при поставках доплачивали) мы им нужны только как дешевый сырьевой придаток
Lis', хватит паниковать на ровном месте.
Посмотрите на Иран — мизерная по сравнению с нами страна десятки лет живет под санкциями и все у них в порядке. А Россиию так не изолировать от мира.
Не найдём мы кому металл продать, ага.
Даниил, всё будет плохо пока мы не перестанем продавать металл, и не начнем продавать изделия. Северная Корея кстати тоже под санкциями десятки лет живет — даздравствует Солнцеликий Пу Во?
unknow unknow, выбирая между позором и борьбой мы выбрали борьбу и на мой взгляд это решение верное.
В противном случае получили бы и борьбу и позор. Классика.
Не понимаю, звёзно-полосатые друзья последовательно окружают нас поясом русофобских режимов, на территории которых размещают наступательные вооружения. Надо молчать «как бы чего не вышло»? Расслабиться и получать удовольствие?
Что касается санкций и попытки изолировать Россию, напомню, что еще до всякой Украины был закон Магнитского, фактически копия с устаревшей поправки Джексона-Веника, применяемой к СССР в период холодной войны.
Это противостояние не наш выбор. Не отвечать на внешние вызовы путь к гарантированному распаду.
Что касается отказа от сырьевой политики, тут я с вами согласен полностью.
Даниил, никаких угроз России нет. Смешно думать, что НАТО собралось напасть на Россию. Это миф, придуманный в популистских целях Кремлём, для удержания власти. Больше здесь ничего нет.
Олег Ков, а санкции под надуманными предлогами (вроде закона Магнитского) это тоже миф?
Вообще интересная у вас логика. Вокруг вашего дома обустраивают военную инфраструктуру, отрабатывают наступательные операции на учениях, выходят из договоров по типу ДРСМД, открыто, в официальных документах, декларируют, что вы являетесь врагом.
Но все это, конечно, миф.
Югославия с вами не согласится.