Я так понял, просто стопосъём на тонком рынке… Бедные физики, недолго музыка играла… А деньжата всё, закончились? в 2020-м в марте по сто звонков в день было-типа что купить*? А сейчас -то всё неплохо--нерезы уполовинились, в Сбере точно. Нефть дорогая, рубль слабый. Цены на активы--привлекательнее не припомню.Мультипликаторы низкие. Но есть одно но--денег нет.В недвижке что ли все засели? Кого не спрошу-все предлагают-типа рост бешеный.Так я знаю-весь неликвид разобрали коммерческий-с 2008 году зависший даже)
Арсений Нестеров, как по мне, дело не в деньгах и не в привлекательных ценах. просто история с адскими санкциями — это как Петя и волки. амеры так долго ими пугали, что никто не верит уже, а ведь если сбер попадет в sdn — он не просто упадёт, он там ещё и ляжет надолго. и с дивами неизвестно что будет.
Lis', Не согласен. Изобилие пережили и разруху переживём. Мы же русские.
Zamok, вы не поверите, но у нас в стране достаточно тех, кто больше не хочет ничего переживать, тем более, войну и разруху.
это разница мировоззрений — вы считаете, что сейчас было принято правильное решение. а я считаю, что можно было договориться — был просто огроменный шанс — китайцы выступили — сказали — договаривайтесь, но территория украины — это её территория, к ним весь мир прислушивается, Макрон засуетился, все готовы были к переговорам, и всё могло сложится иначе.
И понимания у меня эта ситуация не найдёт.
Так что давайте не будем эту тему продолжать, я ваше мнение уважаю, но у меня оно иное.
Lis', Столько лет длились переговоры — сколько еще ждать надо было?