Ребят а вам не кажется что американцам самим выгодно купить по таким ценам)
Алексей Еремин, а если запретят держать? (санкции?)риск большой
Анна, тогда мы с удовольствием купим у них, но уже дешевле
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ребят а вам не кажется что американцам самим выгодно купить по таким ценам)
Алексей Еремин, а если запретят держать? (санкции?)риск большой
какие дивы у Сбера на акцию в 2022?
AlZab, 25 руб
Шен Ци (S как доллар), я бы сказал 0*25
Дмитрий C, ну посмотрим.
Шен Ци (S как доллар), я охренею если они выплатят
Дмитрий C, имхо в такой ситуации имидж все, лучше выплатить. короче я голосую своим баблом за дивы.
Шен Ци (S как доллар), получается, что если нерезиденты слились из сбера, а остались только наши, то тогда согласен, надо выплатить.им назло и деньги в России останутся.
Дмитрий C, куда слились? У них около 8 млрд обычки, а в стакане летают миллионы максимум.
unknow unknow, я закрыл биржу в 11.00 и ушел от компа, не смотреть на то как стал заложником своей жадности и оптимизма
Иностранные члены наблюдательного совета Сбера Надя Уэлс и Натали Брагински Мунье вслед за Эско Ахо покинули набсовет с 24.02.2022 по личному заявлению
Уэлс, Мунье и Ахо занимали позиции независимых директоров в набсовете Сбербанка.
Надя Уэлс и Натали Брагински Мунье покинули набсовет Сбера — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)
Завтра еще день будет, Куда все торопятся купить? еще даже амеры не открылись, и адр в 2 раза дешевле почти торгуется
Andrey, думаешь завтра в минус уйдем?
unknow unknow, Эта заваруха до начала следующей недели минимум, а Амеры еще даже не открывались. Надо посмотреть хотя бы то что на Амерах бут через 10 минут и тазики по 60 руб и ниже успеть подставить
Китай держит нейтралитет, и санкции Амеров и ЕС не будут санкционированы ООН, при таком раскладе — можно считать это небольшим позитивом
Andrey, амеры открылись и пока ничего.
Завтра еще день будет, Куда все торопятся купить? еще даже амеры не открылись, и адр в 2 раза дешевле почти торгуется
unknow unknow, Эта заваруха до начала следующей недели минимум, а Амеры еще даже не открывались. Надо посмотреть хотя бы то что на Амерах бут через 10 минут и тазики по 60 руб и ниже успеть подставить
Китай держит нейтралитет, и санкции Амеров и ЕС не будут санкционированы ООН, при таком раскладе — можно считать это небольшим позитивом
Andrey, амеры открылись и пока ничего.
Andrey, у меня есть деньги только на один актив, так что передо мной дилеммы не стоит. Если выйдет встать с плечем на 20-40, то смогу наконец расслабиться и заняться своими делами, а не пыриться в терминал с утра до вечера.
Мне сбер в квике почему то только второе плечо дает. Как взять третье или пятое?
unknow unknow, какие сейчас плечи? все на планках лежит, только уберут и со свистом полетит. у нас сбер 101, а расписки по 48
Петров Сергей, сбер ни на каких планках не лежит. Я хз кто его выкупает, может, и ВЭБ, но выкупают бодрячком
Дюша Метелкин, почему тогда обычка = префам?
Петров Сергей, а почему нет то?
Равновесная цена ещё намного ниже, какая разница, какая бумага быстрее падает
Дюша Метелкин, почему расписки тогда в 2 раза дешевле?
Мне сбер в квике почему то только второе плечо дает. Как взять третье или пятое?
unknow unknow, какие сейчас плечи? все на планках лежит, только уберут и со свистом полетит. у нас сбер 101, а расписки по 48
Петров Сергей, сбер ни на каких планках не лежит. Я хз кто его выкупает, может, и ВЭБ, но выкупают бодрячком
Петров Сергей, а почему нет то?
Равновесная цена ещё намного ниже, какая разница, какая бумага быстрее падает
unknow unknow, Без плечей ни как?
Алексей Еремин, если вдруг будут отдавать по 20-40, то почему бы двум благородным донам не взять на пятое плечо? На маржины уже не свозят, а отскочит в ближайшее время.
Ребят мне кажется самая такая хорошая цена покупки Сбера это по 50 р.
Новые санкции, активы Рф в ЕС заморожены, вечером тоже будет от сша.
но это всё не главное, Киев обстреливают, у дочки там подруга и пишет ей: у меня бабушка плачет, говорит, не хочет больше жить, она просила боженьку, чтобы не было больше войны, а он её не услышал.
до чего мы дошли, это какой то дикий кошмар
Lis', В Киеве не стреляют, ....
Zamok, она написала, что Киев обстреливают… это было с утра.
Wal72, Но это не Киеву били, били по складам достаточно далеко от Киева.
Zamok, понятно, что не по центру били… но все равно слышно и страшно.
Wal72, Этож не одно и тоже. Это им за залитый бетоном вечный огонь, разрушенные обелиски погибшим в ВОВ, за избитых и униженных ветеранов, за проспект бендеры, за факельные шествия и гей парады, за Донбасс. Заслужили.
Zamok, Откуда ж такие гниды фашиствующие как ты взялись на нашей земле
fracer, Фашист тот кто поддерживает урину. Бомбят и освобождают землю русскую от нечисти. А ты за оскорбления иди в бан.
Zamok, Фашисты и им сочувствующие один в один так же рассуждали в Германии в 30-х. Я пойду в бан, фашист, хорошо, а вот ты пойдешь сам знаешь куда.