В ДНР нужно только наличные
Много
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 464,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Поступают новости. Жить становится всё интереснее (не скажу — веселее, но интереснее). Император объявил планы по денацификации Украины. А это без оккупации страны я себе представить не могу. Разблокировка крымского канала также невозможна без длительной оккупации. Еще месяц назад Запад говорил, что Россия хочет захватить Киев и посадить там марионеточное пророссийское правительство. Получается, предстоит захват Киева? Т.е. война надолго. И санкции против нас только начинаются (а есть вероятность и военного ответа). Сколько просидит на штыках марионеточное правительство? Полгода? Год?
Всё чудесатее и чудесатее.
Поступают новости. Жить становится всё интереснее (не скажу — веселее, но интереснее). Император объявил планы по денацификации Украины. А это без оккупации страны я себе представить не могу. Разблокировка крымского канала также невозможна без длительной оккупации. Еще месяц назад Запад говорил, что Россия хочет захватить Киев и посадить там марионеточное пророссийское правительство. Получается, предстоит захват Киева? Т.е. война надолго. И санкции против нас только начинаются (а есть вероятность и военного ответа). Сколько просидит на штыках марионеточное правительство? Полгода? Год?
Ygrek, давайте не здесь, для флуда есть свои темы.
Друзья, Сбер и Газпром подпали под санкции, а стоят у верхней планки, не валятся, в чем причина и какой прогноз?
Утрений геп, возникший на вечерней сессии при разгоне цены при закрытии шорт, придётся закрыть
Авто-репост. Читать в блоге >>>
AlexGood, акции стоят технически в непонятной точке 132 руб. Уровни 110 и 150 гораздо сильнее. То есть, акция висят между небом и землей и должна где-то пришвартоваться. На мой взгляд, уровень 150 руб прямо сейчас менее оправдан, разве что для убежденных лонгистов в долгосрок. Я к ним не принадлежу, Да и многие, видимо, уже на себе прочувствали всю прелесть стиля «купил и держи».
Конфликт надолго, даже если сама война окончилась. Санкции — тоже надолго, а вот высокие цены на сырье вряд ли. Весна на носу.
Друзья, Сбер и Газпром подпали под санкции, а стоят у верхней планки, не валятся, в чем причина и какой прогноз?
AlexGood, акции стоят технически в непонятной точке 132 руб. Уровни 110 и 150 гораздо сильнее. То есть, акция висят между небом и землей и должна где-то пришвартоваться. На мой взгляд, уровень 150 руб прямо сейчас менее оправдан, разве что для убежденных лонгистов в долгосрок. Я к ним не принадлежу, Да и многие, видимо, уже на себе прочувствали всю прелесть стиля «купил и держи».
Конфликт надолго, даже если сама война окончилась. Санкции — тоже надолго, а вот высокие цены на сырье вряд ли. Весна на носу.
Все, день сыгран, новости учли в цене. Ничего не произойдет. Конец фильма.
Strelyanyj,
Новая аннексия Украины
Дмитрий, с т.зрения влияния на торговлю — пустяк. Просто погранзастава в удачном месте.
Насколько Сбер может восстановиться за полгода? Только без трепотни, желательно от профессионалов
сбер не дает поставить ниже 105
Смирнов Николай, на 90 отменил заявку((((
Анна, верно — а откуда знаете что отменил ?
Смирнов Николай, оповещение пришло… я ставила на заявку
Анна, )))) нифига не понял
Смирнов Николай, я заявку ставила на покупку с оповещением- сработает или нет… вот и пришло что отменили
Анна, Неопытный я, уж извини что спросил
сбер не дает поставить ниже 105
Смирнов Николай, на 90 отменил заявку((((
Анна, верно — а откуда знаете что отменил ?
Смирнов Николай, оповещение пришло… я ставила на заявку
Анна, )))) нифига не понял
Смирнов Николай, я заявку ставила на покупку с оповещением- сработает или нет… вот и пришло что отменили
ппц, я в + вышел после этого адского дня
Волжанин, наверно не дождался дна. Бывает.
Zamok, дно мимо него прошло
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, нормально, нормально. Когда всё падало, только смех вызывало. Плохо, что не мог войти долго.
Волжанин, тиня и сбер четко и безоговорочно заблочили и приложения и веб-терминалы, никто ничего не мог купить, только избранные, ну это повторяющаяся песня, никто не удивился… Я в 8 утра понял что будет так и на одном из счетов вовремя пополнил плечистую позу по ритейлу, было3 плеча, стало 2, да и пофиг))) Часто в подобных зависонах плечистый народ бабло терял, по факту не придерешься…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, чтобы такого сделать чтобы попасть в эти избранные?)))
Анна, это к Рею Бредбери
131 говорю садитесь в ракету ору про это весь вечер домохозяйки омерики мутят вы все думаете
ппц, я в + вышел после этого адского дня
Волжанин, наверно не дождался дна. Бывает.
Zamok, дно мимо него прошло
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, нормально, нормально. Когда всё падало, только смех вызывало. Плохо, что не мог войти долго.
Волжанин, тиня и сбер четко и безоговорочно заблочили и приложения и веб-терминалы, никто ничего не мог купить, только избранные, ну это повторяющаяся песня, никто не удивился… Я в 8 утра понял что будет так и на одном из счетов вовремя пополнил плечистую позу по ритейлу, было3 плеча, стало 2, да и пофиг))) Часто в подобных зависонах плечистый народ бабло терял, по факту не придерешься…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, чтобы такого сделать чтобы попасть в эти избранные?)))
Анна, это к Рею Бредбери
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,