Кто в курсе? Исчезли прогнозы на дивиденды Сбера и ВТБ. Решения об отказе уже приняты (или шифруются)?
Amigo71, ты реально рассчитываешь на дивы в этом году? убытки Сбера только по оценкам ОФЗ на счету перекрывает в несколько раз годовую прибыль.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто в курсе? Исчезли прогнозы на дивиденды Сбера и ВТБ. Решения об отказе уже приняты (или шифруются)?
Польша строит планы ввести военный миротворческий контингент в западную Украину.
Отчётливо запахло третьей мировой. Посему забавно читать о мечтах об открытии биржи и о возможном курсе Сбера.
Ygrek, им уже было сказано, что могут делать на территории третьих стран что хотят, но если что пойдет не так, то это будут исключительно их проблемы. И вообще вон на территории Сирии были боестолкновения с США Турцией и Израилем как минимум. Началась «третья мировая»?
Чак Шульдинер, ну пусть попробуют. одна воронка останется от миротворцев НАТО. от КИНЖАЛОВ не скроются. их предупредили.
Андреев Витя, Да без кинжалов можно обойтись. Много чести. Кроме того нато сказала польше сама-сама.
Cheburgena, да закидаем ргд-шками, чо там, граница в бинокль видна… надо только длинноркуих хлопцев побольше насобирать в команду…
вот одного уже нашел, ищем дальше...
Польша строит планы ввести военный миротворческий контингент в западную Украину.
Отчётливо запахло третьей мировой. Посему забавно читать о мечтах об открытии биржи и о возможном курсе Сбера.
Ygrek, им уже было сказано, что могут делать на территории третьих стран что хотят, но если что пойдет не так, то это будут исключительно их проблемы. И вообще вон на территории Сирии были боестолкновения с США Турцией и Израилем как минимум. Началась «третья мировая»?
Чак Шульдинер, ну пусть попробуют. одна воронка останется от миротворцев НАТО. от КИНЖАЛОВ не скроются. их предупредили.
Андреев Витя, Да без кинжалов можно обойтись. Много чести. Кроме того нато сказала польше сама-сама.
Вопрос не в этом стоял, смотрите начало диалога)..., а вопрос был о уничтожении русских, и какая мне разница в в действующей он армии или нет, факт имел место быть… вот и все, если вам нужны примеры с армией, то ихтоже много, Эрдоган… Курск и ТД и тп… выбирайте), даже можете смело брать Украину, тоже потери не маленькие, а об этом кто по телевизору сказал?????
всем привет! давайте че нить запампим на открытии
Привет я Андрей, Если у вас есть два миллиарда рублей, чтобы сдвинуть цену на один рубль, то давайте.
Дмитрий Zы, мож он про искч?)))
курс сбера то стоит на месте значит торгов нет
Денис, нет, давно двигается, несколько дней.
Дмитрий Zы, ахаха)… и это график-курс сбера?))
Да, все правильно говорите, все так и было, в тот день, да и вообще никто за наемников не вписывается), от них просто подло оказалось наше мин.обороны, и когда был запрос амеров… сказали наших там нет это боевики, да и вот, что ещё… я бы может с вами и согласился, но к сожалению или к радости я эту инфу получил от непосредственного от участника этих событий))
Погуглить, резонансное было событие, правдо не долго…
Как цена акций отреагирует на укрепление рубля? Есть мнения?
васильев, у кого прибыль в рублях в +, экспортерам в -, но там еще большой запас по ослаблению рубля с последнего закрытия.
My Shadow, На закрытии был 84. Сейчас 100. Падение 16%. Можно как то цену спрагнозировать на середину торгов?
васильев, думаю по 50 завтра не увидим :) точнее сложно сказать…
My Shadow, Главное не говорят когда деньги ФНБ будут вливать. По ОФЗ сразу сказали. Хотят взять на дне?
васильев, у кого прибыль в рублях в +, экспортерам в -, но там еще большой запас по ослаблению рубля с последнего закрытия.
My Shadow, На закрытии был 84. Сейчас 100. Падение 16%. Можно как то цену спрагнозировать на середину торгов?