сегодня не особо удачно получилось спекульнуть, взял по 159
Где-то Над-облаками, а за день в целом как, минуса удалось избежать? я схватил почти 3% блин, утром не успел вовремя выскочить…
Roman Rys, сегодня вообще никак, поздно зашел и просто купил по 159 и отвлекся по делам, а там вниз уже пошло, если завтра с утра хая не будет, пофиг потом отобью, маленькая надежда была, что к концу хотя бы 160 будет
Где-то Над-облаками, не верится уже, что утром будут разгонять, ну будем ждать, я на 158 засел тоже
Roman RSA, ЦБ триллион еще не потратил — на это уйдет еще пара недель, — но разгонять завтра ему невыгодно по целому ряду причин. Достаточно просто удерживать. Физики в массе бежать тоже не будут. А вот к концу мая ситуация может измениться, как в известном фильме: «Либо я ее веду в загс, либо она меня к прокурору». При малейшем риске неблагоприятного сценария торги будут остановлены.
Strelyanyj, Почему в конце мая? если спецоперация затянется и потребует значительно больших ресурсов?
Roman RSA, поставлена задача решить вопрос к 7 мая. Отсюда и пляшем.
Strelyanyj, К 7 мая решение все равно будет половинчатое, население такое не поддержит, а довести задачи до конца это не меньше 3-4 месяцев ещё
Roman RSA, к 7 мая всё и всем будет ясно, а что там после это уже техника. PS. Нас с вами спрашивать никто не будет, если вы про население РФ )
Strelyanyj, Думаю недавние опросы и понимание, что народ ждёт полного завершения, а значит контроля над всей угрожающей территорией, добавит сложности при принятии дальнейших решений об остановке спецоперации и вполне возможно сыграет свою немалую роль, так что наше мнение нельзя недооценивать