хватит уже ныть, думаю цена откатит к 130+- и пойдет на рост.
я бы ждал 125 и закуп…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 165,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,6% |
Див.доход ап | 14,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
полные санкции ввели против сбера и альфы, на этом и полетели вниз. ну там и по технике так было
Lis', Как Вы думаете — завтра снова такой разрыв вниз будет?
Смирнов Николай, будет гэп или нет — не знаю, но по технике пока вниз
Lis', лишь одно можно более менее предсказать: до начала мая ниже 100 руб не рухнет, а что потом — это как землетрясение предсказывать. То бублик, то ли дырка от него :)
Кто там сбером закупился?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
полные санкции ввели против сбера и альфы, на этом и полетели вниз. ну там и по технике так было
Lis', Как Вы думаете — завтра снова такой разрыв вниз будет?
Смирнов Николай, будет гэп или нет — не знаю, но по технике пока вниз
Сколько они ушами будут хлопать с 1 трлн. Р.? хватило бы кость кинуть, чтобы Сбер держался выше 200 Р. Хорошо видно какие бестолковые там собрались по сравнению с 2008 г.
Андреев Витя,
Вы зря губы раскатываете на этот 1 трлн… Помимо Сбера там ещо ВЭБ, ВТБ, Открытие, Альфа и далее по списку… И это только в финансовой сфере… Про ОФЗ молчу…
Сколько они ушами будут хлопать с 1 трлн. Р.? хватило бы кость кинуть, чтобы Сбер держался выше 200 Р. Хорошо видно какие бестолковые там собрались по сравнению с 2008 г.
Андреев Витя,
Вы зря губы раскатываете на этот 1 трлн… Помимо Сбера там ещо ВЭБ, ВТБ, Открытие, Альфа и далее по списку… И это только в финансовой сфере… Про ОФЗ молчу…
Ну санкции как санкции. Все уже давным давно плюют в сторону старого маразматика Байдена и на его санкции.
GR8, у кого ничего нет, те и плюют
Strelyanyj, а у кого чего есть?
GR8, ну, предположим, у кого-то есть акции Сбера. Ну, предположим, они не мазохисты. Ну, тогда, наверное, они не плюют. Как, есть тут логика? Или нету? Или все равно все плюют на всё?
Я не очень сложные вопросы вам задаю? Извините уж за перенапряжение, это случайно )))
Strelyanyj, ну предположим истерички вредят сами себе. соблюдали бы спокойствие и никто бы не пострадал. банк от того что введут эти санкции существовать не перестанет и господдержку никто не отменял
📉Сбербанк падает на 5%, США ввели полные блокирующие санкции
📉Сбербанк -5% США вводят полные блокирующие санкции против Сбербанка и Альфа-банка. Сбербанк после введения новых санкций США заявил, что ограничения существенно не влияют на его работу.
последует продолжение…
Роман Ранний, Нерезов нет, особо и не падает.
khornickjaadle, ясен пень, продавать некому, те кто держат, продавать не будут даже по 10 рублей.
Смысла нет, что купить сейчас, ОФЗ под 12%?!
Роман Ранний,кто держат, продавать не будут даже по 10 рублей.— Что ж вы так преуменьшаете интеллект тех, кто держит? Вдруг кто-то уже понял, что будет по 10 руб, так неужели не продает? Я уж тогда ничего в людях не понимаю.
Ну санкции как санкции. Все уже давным давно плюют в сторону старого маразматика Байдена и на его санкции.
GR8, ну, предположим, у кого-то есть акции Сбера. Ну, предположим, они не мазохисты. Ну, тогда, наверное, они не плюют. Как, есть тут логика? Или нету? Или все равно все плюют на всё?
Я не очень сложные вопросы вам задаю? Извините уж за перенапряжение, это случайно )))
Strelyanyj, ну предположим истерички вредят сами себе. соблюдали бы спокойствие и никто бы не пострадал. банк от того что введут эти санкции существовать не перестанет и господдержку никто не отменял
📉Сбербанк -5% США вводят полные блокирующие санкции против Сбербанка и Альфа-банка. Сбербанк после введения новых санкций США заявил, что ограничения существенно не влияют на его работу.
последует продолжение…
khornickjaadle, ясен пень, продавать некому, те кто держат, продавать не будут даже по 10 рублей.
Смысла нет, что купить сейчас, ОФЗ под 12%?!
кто держат, продавать не будут даже по 10 рублей.— Что ж вы так преуменьшаете интеллект тех, кто держит? Вдруг кто-то уже понял, что будет по 10 руб, так неужели не продает? Я уж тогда ничего в людях не понимаю.
последует продолжение…
почему утром такой разрыв был поясните кто нибудь пожалуйста
последует продолжение…