Lis', Я лишь сопоставил все то, на чем вы сделали свой анализ.
чем больше с вами общаюсь, тем больше замечаю, что вы свои перлы пытаетесь прикрыть переходом на личности… :)
такое часто встречается среди бабушек стоящих в очереди и перемалывающих косточки всем прохожим…
как говорится: — слышу звон… и интерпретирую своими умозаключениями…
Ремора, плохо сопоставили, значит))
и да, просьба не называть других торгующих хомячками — вряд ли переход на чью-то личность. к то му же до бабушки мне очень далеко))
удачи вам)
Lis', как вас коробит от слова хомяки (кстати его в последнем посте не было)… или просто хайп ловите и желаете ограничить других рамками?
У каждого своя манера общения и высказываться человек имеет полное право как хочет, в рамках правил форума.
между прочим хомяки — это нормальное слово в обиходе трейдеров, отнюдь не оскорбительное. его даже время от времени употребляют ведущие на РБК, если конечно смотрите финансовые новости… а не только за графиками наблюдаете.
Хомяки это те кто бегают за ценой… цена вверх — хомяки тарят, цена вниз — хомяки распродают все.
Чаще конечно так называют не опытных трейдеров, так как они совершают много необдуманных сделок.
Ремора, как не было-то) вот ваша цитата
улыбнули… ничего что 90% подсевших на ТА хомячков теряют свои депозиты?
на неё и получили адекватный ответ))
Lis', скорее неадекватный… :) песнь о них повторялась 2 поста подряд. но конечно можно сделать скидку либо на наболевшее, либо на склероз
Ремора, добро пожаловать мой в ч/c))
следующая амнистия для пенсов в мае))