мда… страшно подумать, что сейчас ощущают те. кто держит акции купленные по 200+
Денис, состою в секте Сбер по 239. Планирую усредняться
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
мда… страшно подумать, что сейчас ощущают те. кто держит акции купленные по 200+
После второй волны маржинколов ( Сбер ниже 50 ) возможно достигнем дна
plustreider, стесняюсь спросить это Сбер по 30? Я бы купила))
После второй волны маржинколов ( Сбер ниже 50 ) возможно достигнем дна
Денис, да даже по 150, там минус почти 30% -кто-то купил на 3 мио в надежде на трюль поддержки, сейчас грустно смотрит на 2 с копейками, и это ещё без плечей.
с плечами уже маржин или близко к этому
В связи с паническим обвалом график торговли акциями Сбербанка изменен:
Мой План торговли:
сегодня 112
завтра 110
до конца недели 100
май 78
июнь 65
июль 43
август 27
до конца года 11
всё же это нерезы частично выходят через схемы, а брокеры им помогают. больше так лить некому
Lis', если бы нерезиденты выходили, то рубль так бы не укреплялся, они же не с рублями с рынка уходят. Потом все равно бы какие нить инсайды просочились, а так все тихо
XXL, рубль укрепляется из-за Газпромбанка, там объёмы покруче, чем порционные нерезов
а насчёт инсайдов, так они потому и инсайды, что все о них после по факту узнают.
я не уверенна, но просто кандидатов на массовые продажи больше нет
Lis', а не допускаете, что это могут быть те кто свалил за рубеж и сейчас избавляется от своих активов? А также те, кто собирается это сделать, располагая информацией по компаниям, которая теперь до нас не доходит?
всё же это нерезы частично выходят через схемы, а брокеры им помогают. больше так лить некому
Lis', если бы нерезиденты выходили, то рубль так бы не укреплялся, они же не с рублями с рынка уходят. Потом все равно бы какие нить инсайды просочились, а так все тихо
XXL, рубль укрепляется из-за Газпромбанка, там объёмы покруче, чем порционные нерезов
а насчёт инсайдов, так они потому и инсайды, что все о них после по факту узнают.
я не уверенна, но просто кандидатов на массовые продажи больше нет