Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 330,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.01  -1.85%ап: 236.15  -1.9%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Владимирович
    мда… страшно подумать, что сейчас ощущают те. кто держит акции купленные по 200+

Денис, состою в секте Сбер по 239. Планирую усредняться
  2. Аватар 358234
    Надо акцию Сберу придумать, приведи 5 покупателей тебе 5% от покупки в подарок. Не ругайтесь) сама купила не очень удачно

Анна Кри, и по чём? Если не секрет.
  3. Аватар Сам такой
    Прогнозы люди берутся строить, да ещё до конца года. Бабка Ванга в сторонке бы курнула с нынешних завихрений. Завтра может быть ядерный удар или перемирие с открытием 50 новых отделений, какие могут быть прогнозы до конца года — нипаняяятно.
  4. Аватар Ramak
    В связи с паническим обвалом график торговли акциями Сбербанка изменен:

Мой План торговли:

сегодня 112
    завтра 110
    до конца недели 100
    май 78
    июнь 65
    июль 43
    август 27
    до конца года 11

plustreider, Ну уж по 11 загнул, конечно.
  5. Аватар GR8
    Одна причудливая новость за другой

1) ЕС готовит 6й пакет санкций,
    через 15 мин
    2) Евросоюз пока не смог согласовать единую позицию по энергетическому эмбарго в отношении России, сообщил глава европейской дипломатии.

и так 4ю неделю подряд)))
    Явное манипулирование рынком!!!
  6. Аватар An
    кстати, физиков с этим трюлем опять развели

Lis', зачем платить больше? Если хватило 46 ярдов

XXL, угу, у нас вообще не рынок, а минное поле, и на нём не инвестором нужно быть, а сапером или в крайнем случае прошаренным спекулём
  7. Аватар XXL
    ПАНИКА!!!

plustreider, Значит пора покупать

Edwin Smaug, стабильный отрицательный рост в разумных приделах
  8. Аватар XXL

Lis', зачем платить больше? Если хватило 46 ярдов
  9. Аватар 358234
    по графику падения 100 пробьет уже через 2 дня…

Денис, до недавнего я тоже наивно удивлялся такому падению, теперь тоже начинаю ждать на таких уровнях. А как всё красочно начиналось, лично для меня.
  10. Аватар plustreider
    После второй волны маржинколов ( Сбер ниже 50 ) возможно достигнем дна

plustreider, стесняюсь спросить это Сбер по 30? Я бы купила))

Екатерина Кр, ДА
  11. Аватар Денис
    по графику падения 100 пробьет уже через 2 дня…
  12. Аватар Екатерина Кр

plustreider, стесняюсь спросить это Сбер по 30? Я бы купила))
  13. Аватар An
  14. Аватар Екатерина Кр
    мда… страшно подумать, что сейчас ощущают те. кто держит акции купленные по 200+

Денис, да даже по 150, там минус почти 30% -кто-то купил на 3 мио в надежде на трюль поддержки, сейчас грустно смотрит на 2 с копейками, и это ещё без плечей.
    с плечами уже маржин или близко к этому

Lis', а что испытывают те кто по 300)
    Ну тут же писала дамочка что 4 с лишним миллиона которые с продажи единственной квартиры были спустила с плечами. Там было написано что она испытывает((((
  15. Аватар plustreider
  16. Аватар An

Денис, да даже по 150, там минус почти 30% -кто купил на 3 мио в надежде на трюль поддержки, сейчас грустно смотрит на 2 с копейками, и это ещё без плечей.
    с плечами уже маржин или близко к этому
  17. Аватар plustreider
    когда уйдет ниже 50, то новые маржинколы посыпятся
  18. Аватар Денис
    ух блин… куда уж мне тогда переживать, покупал по 122,5
  19. Аватар Даунито

Денис, я лично спокоен, покупал по 250, отмаржинколило по 130
  20. Аватар plustreider

Денис, А 300 ++
  21. Аватар Денис
  22. Аватар plustreider
  23. Аватар Мастер Мойша
    В связи с паническим обвалом график торговли акциями Сбербанка изменен:

Мой План торговли:

сегодня 112
    завтра 110
    до конца недели 100
    май 78
    июнь 65
    июль 43
    август 27
    до конца года 11

plustreider, возьму немного с доплатой
  24. Аватар 358234
    всё же это нерезы частично выходят через схемы, а брокеры им помогают. больше так лить некому

Lis', если бы нерезиденты выходили, то рубль так бы не укреплялся, они же не с рублями с рынка уходят. Потом все равно бы какие нить инсайды просочились, а так все тихо

XXL, рубль укрепляется из-за Газпромбанка, там объёмы покруче, чем порционные нерезов

а насчёт инсайдов, так они потому и инсайды, что все о них после по факту узнают.

я не уверенна, но просто кандидатов на массовые продажи больше нет

Lis', а не допускаете, что это могут быть те кто свалил за рубеж и сейчас избавляется от своих активов? А также те, кто собирается это сделать, располагая информацией по компаниям, которая теперь до нас не доходит?

XXL, видимость ноль, идём по приборам. )
  25. Аватар XXL
    всё же это нерезы частично выходят через схемы, а брокеры им помогают. больше так лить некому

Lis', если бы нерезиденты выходили, то рубль так бы не укреплялся, они же не с рублями с рынка уходят. Потом все равно бы какие нить инсайды просочились, а так все тихо

XXL, рубль укрепляется из-за Газпромбанка, там объёмы покруче, чем порционные нерезов

а насчёт инсайдов, так они потому и инсайды, что все о них после по факту узнают.

я не уверенна, но просто кандидатов на массовые продажи больше нет

Lis', а не допускаете, что это могут быть те кто свалил за рубеж и сейчас избавляется от своих активов? А также те, кто собирается это сделать, располагая информацией по компаниям, которая теперь до нас не доходит?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: