тоже считаю, что сейчас не время инвестировать. Зайду в рынок, когда ситуация нормализуется и сбер подрастёт хотя бы до 300-350 рублей.
Волжанин, да дело не в цене, вы не понимаете, на волу и ликвидность посмотрите, ну дойдёт сбер до 100 с такими движениями дня через 4-5, потом ещё месяц будете на боковик смотреть 100-110, потом еще за год этот боковик немного расширят. года через 2 будете радоваться цене 120. ( это при условии, что ничего кардинально на рынке не изменится)
рынок полудохлый
р.s. после крыма рынок в себя приходил больше полугода, несмотря на первоначальный высокий отскок, а сейчас как бы далеко не крым.
Lis', да нет, это вы не понимаете!)) Я покупаю не на день или полгода. Мне по барабану эти колыхания. По 100 будет, куплю по 100, по 10 будет… Вы все такие интересные. Хотите чтобы без риска и цену пониже. Чтобы и ясность была. Когда ясность будет, тогда и покупать поздно будет. Я покупаю сбер не на всю котлету, поэтому при плохом сценарии другие эмитенты вытянут портфель. Каждый раз одно и тоже. Всё пропало. Этот кризис не такой как все остальные… Самим не смешно после времени локти кусать, что не хватило духу зайти по нормальной цене?
Волжанин, я не хочу ёрничать, но сначала 300 — норм. ценой считалось, все тазики подставляли, потом 260-220, сама повелась, хорошо хоть вовремя переобулась, сейчас 100-110.
извините, но пока не вдохновляет эта тенденция
Lis', 300 нормальной ценой не было. Всегда заходят во время таких настроений как сейчас.
Волжанин, да я за любой движ, кроме упоротого боковика, пойдёт рост, присоединюсь, но эту полку на 112 покупать точно не буду.
Lis', так никто и не зазывает же) Упаси советы кому-то давать. Каждый сам себе нижнюю планку выставляет. Не факт что дождётся. Когда «тенденция будет вдохновлять» можно и не успеть. А по чуть-чуть можно подкупать голубые фишки. Я лично себя утешаю тем, что если уж сбер или газпром развалятся, то наступит время, когда уже никому ничего не нужно будет.