NSK
цель и время вычислил с помощью шаманских видений. Магические травы и всё такое. Фьюч июньский. Далее перезайду в сентябрьский. Если дело выгорит — пойду в трактир и нажрусь жаренных карасей
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 103,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,7% |
Див.доход ап | 14,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Bazilio, посмотрите на утренние обьемы и на сколько при этом выросла цена. И задайте себе вопрос — кто распродает всё это «дармовое золото», если завтра 400 пробиваем?unknow unknow,
эта операция называется «накопление». Там объёмы могут быть значительными. Для меня объём не является важным компонентом. Для меня важно только время. А оно сейчас не за медведя. Как-то так…
Bazilio, эта «операция» называется «набираем дурачков на поле чудес». Обьем показывает желание покупать-продавать участников рынка. Кто-то с утра решил хорошенько распродаться, с чего бы вдруг.
unknow unknow,
"… Кто-то с утра решил хорошенько распродаться, с чего бы вдруг".
Понятно с чего — впереди длинные выходные.
Ygrek, учитывая движение цены, я бы сказал «кто-то решил закупиться»
Дюша Метелкин, покупать могут и сами у себя для нагнетания ажиотажа и эйфории — мы это все уже видели и на 280 и на 180. А вот с продажей непонятно — кто и главное зачем. Типа ММ тупо спрос удовлетворял? Тогда почему всего на 3 рубля цена выросла при таких то обьемах. Имхо — обьемы фейковые, а эти 3 рубля заплатят оптимисты чуть позже.
Bazilio, посмотрите на утренние обьемы и на сколько при этом выросла цена. И задайте себе вопрос — кто распродает всё это «дармовое золото», если завтра 400 пробиваем?unknow unknow,
эта операция называется «накопление». Там объёмы могут быть значительными. Для меня объём не является важным компонентом. Для меня важно только время. А оно сейчас не за медведя. Как-то так…
Bazilio, эта «операция» называется «набираем дурачков на поле чудес». Обьем показывает желание покупать-продавать участников рынка. Кто-то с утра решил хорошенько распродаться, с чего бы вдруг.
unknow unknow,
"… Кто-то с утра решил хорошенько распродаться, с чего бы вдруг".
Понятно с чего — впереди длинные выходные.
unknow unknow
мы можем друг друга задавить потоком бесполезной информации. Это бесмыссленно.
Только факты важны:
я купил фьючи Сбера в тот момент, когда акции стоили 112. Буду ждать 250. Если они погрузятся — мне прийдётся признать, что оказался «дурачком на поле чудес». Но если они взлетят — сам догадайся кто будет этим самым
ого, покупка по 112 уже воспринимается публикой как энтузиазм и жадность
ну да, ну да «ловушка для трейдеров»
ребят, сдаётся мне, вы малость сами себя накрутили
Bazilio, посмотрите на утренние обьемы и на сколько при этом выросла цена. И задайте себе вопрос — кто распродает всё это «дармовое золото», если завтра 400 пробиваем?
unknow unknow, задайте себе вопрос кто вас пустит на 400? рынок к сожалению в нашей стране не честен
GR8, всмысле «меня»? Растет цена акций, а не я. Вы хоть читайте что пишете.
unknow unknow, я написал что вас не допустят к этой отметке. вы хоть попытайтесь доступно объяснить рост цены до 400
GR8, так это не мне надо обьяснять, а тем, кто мечтает о росте банковского сектора при убитой вхлам экономике и тотальной закредитованости и нищете населения.
Bazilio, посмотрите на утренние обьемы и на сколько при этом выросла цена. И задайте себе вопрос — кто распродает всё это «дармовое золото», если завтра 400 пробиваем?
unknow unknow, задайте себе вопрос кто вас пустит на 400? рынок к сожалению в нашей стране не честен
GR8, всмысле «меня»? Растет цена акций, а не я. Вы хоть читайте что пишете.
В продолжении вчерашней темы об обманутом доверии инвесторов — очередной «кидок» от Альфы, централизованно они отказались переводить иностранные активы к другому брокеру, несмотря на наложенные на них санкции, только по желанию инвесторов.
но иис они вообще не планируют переводить — только через закрытие.
пока вся банковская и биржевая система у нас заточена на то, чтобы перераспределять финансы инвесторов в свою пользу, лично я даже не задумываюсь на тему долгосрочного инвестирования
вчера ямку выкопал — свои сольды посадил — полил — посолил — произнёс заветные слова
теперь буду ждать денежного дерева
цель кота Базилио — 250. Право же очень скромная цель
Какое воодушевление по Сберу!
Оптимизм и эйфория…
Ygrek, в Газпроме, ЛУКОЙЛе и Тиньке погуще будет =)
Дюша Метелкин, неее, на ветке Сбера эйфория наваристее.
А кто нибудь тут спекулирует фьючерсом сбера внутри дня?
qadexys, угу)
Lis', пришел к вам из нефти)
Там совсем непонятно торговать стали, котировки из ниоткуда. А на сбере даже дневной оборот побольше
qadexys, согласна, сейчас нет внешнего арбитража, поэтому нефть торговать невозможно. я её давно торгую, но с марта перестала.
сейчас торгую только фьюч сбера и си, два самых ликвидных инструмента, а так — выбор для спекуляций сейчас прямо скажем не особо
Какое воодушевление по Сберу!
Оптимизм и эйфория…
А кто нибудь тут спекулирует фьючерсом сбера внутри дня?
qadexys, угу)
Lis', пришел к вам из нефти)
Там совсем непонятно торговать стали, котировки из ниоткуда. А на сбере даже дневной оборот побольше