Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 336,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интересно, на данном уровне есть смысл, запрыгнуть?
358234, только выпрыгнуть
Алексей, тоже передумал, а так, может на открытии сессии можно было скинуть слегка дороже. Вообще уровень весь подозрительный, недавно был примерно такой-же, но цена пошла в низ. Хотя у той-же Лись поначалу сложилось впечатление, что рост истинный, но на поверку оказался «игрушечный».
358234, Да и вниз то пока не особо. Вчера спрос какой-никакой пошел. Можем ещё и подрасти на 3-5 рубликов, а уж дальше видно будет.
Ramak, ну зачем так «жестоко», сижу, прикидываю план на сегодня, а вы мне про рост в (между прочим не плохой) 3-5р. Даже слегка растерялся.
358234, 3-5 рублей ну очень жесткий рост, жестче просто некуда)
Это мое мнение, естественно не 100%.
Алексей, тоже передумал, а так, может на открытии сессии можно было скинуть слегка дороже. Вообще уровень весь подозрительный, недавно был примерно такой-же, но цена пошла в низ. Хотя у той-же Лись поначалу сложилось впечатление, что рост истинный, но на поверку оказался «игрушечный».
358234, Да и вниз то пока не особо. Вчера спрос какой-никакой пошел. Можем ещё и подрасти на 3-5 рубликов, а уж дальше видно будет.
Ramak, ну зачем так «жестоко», сижу, прикидываю план на сегодня, а вы мне про рост в (между прочим не плохой) 3-5р. Даже слегка растерялся.
#Сбербанк
Таймфрейм: 1D
Месяц назад вы видели здесь глобальный подсчет, в котором я оптимистично предполагал два новых исторических максимума сбербанка в рублях: https://vk.com/wall-124328009_24173. Теперь можно рассмотреть младшие степени. Но перед этим напомню почему я размечаю акции РФ вверх: социометры демонстрируют апатию к фондовому рынку, а в информационной повестке царит настроение «продавай рашку», которое находится если не на хаях, то на очень близких к ним значениях.
Теперь посмотрим на графики. Если в Лондоне Сбер обнулился и делистнулся, то на мосбирже он смотрится весьма устойчиво. Уже два месяца продолжается боковик, из которого выход намечается вверх, судя по структуре падения. Я планирую начать частично фиксить свои лонги в области волны (b) of [ii]. Хорошо, если там акции окажутся в этом году.
префа с дивами, так что могла бы и по 300 быть.
на том, что её вшортили раз в 9 больше, чем привилег. акций есть в природе.
то же самое с Башнефтью — префы мало, а нашортили
в разы больше, чем есть акций, и дивы там полюбэ.
нераспределёнки уже там 3.500 руб. на акцию.
Лог, где информация что префы с дивами будут а обычные нет???
префа с дивами, так что могла бы и по 300 быть.
на том, что её вшортили раз в 9 больше, чем привилег. акций есть в природе.
то же самое с Башнефтью — префы мало, а нашортили
в разы больше, чем есть акций, и дивы там полюбэ.
нераспределёнки уже там 3.500 руб. на акцию.
15 мая. Итоги «длинной праздничной торговой недели» 04-13 мая 2022 года. Шесть торговых дней.
Факты. Акции Сбера продали 1200мр. Фьючерсы продали 650мр. АДР не торгуются. ГП продали 400мр, фьючерсы ГП продали 250мр.
Интерпретация.
Праздничная тихая неделя, торги вялые. Идут игры Толпа-Избушки силой 1-2 млрд. рублей и длительностью 1-2 дня. Корреляции с мировыми индексами почти нет. Причина последнего очевидна — на РЦБ РФ нет нерезидентов.
Думаю, избушки готовят вынос по Сберу на 126+. Маленькая спекуляция, срок 1-2 дня. Строго ИМХО.
Мнение. Жду короткие игры избушек. Срыв стопов. Глобальной динамики нет, ни вверх, ни вниз. Только игры...
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
7 млн акций за 45 минут — это мощно. Дачники вернулись!
Strelyanyj, таки купили или продали?
Екатерина Кр, дачники-то? Купили, конечно! Весной сеем, осенью — урожай.
Strelyanyj, Забыли: полоть, поливать, окучивать, подвязывать и вообще не разгибаться до осени.
Strelyanyj, во гады, а я с утра продал, на дачу не пойду