Зарезал все таки лося своего( пойду за коньяком
Руслан Каюмов, за меня выпей
leonid, с утра думал резать, но как всегда жадность))
Руслан Каюмов, т.е. на отскок не рассчитываете?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 199,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
leonid, с утра думал резать, но как всегда жадность))
По прогнозам «Сбербанка», на дивиденды за 2018 год будет направлено 40%, за 2019 год и далее – 50%. Таким образом, по итогам 2018 года может быть выплачено порядка $0.23 (15 руб.) с дивдоходностью 8%/9% на а.о./а.п. при текущих ценах $2.9/$2.5 (193/169 руб.). Ожидаемый дивиденд за 2020 год может увеличиться до $0.33 (22,14 руб.) на оба типа акций с дивдоходностью 11.5%/13% на а.о./а.п. при текущих ценахИнвестиционная компания ЛМС
А вот сейчас побоку индикаторы. Ставку я не ожидал, прикупил еще четверть плеч по 184,75. Тут уже риск больше, но и отскок может быть больше
Tilson, я тоже докупил, 5к по 184.84. Посмотрим, что там дальше будет, хоть объемы появились ;)
Geist, я думаю, что в связи с разницей в размере наших депозитов и в наших торговых таймфреймах, слово «тоже» было лишним
Tilson, а я думаю, что в рамках торговли кассой, наши депозиты равно ничтожны ;) После праздников попробую вспомнить и поторговать интрадей, похоже, больших трендов какое-то время не будет.
Geist, очень рад за присутствующих, но не могу уверенно сказать, что за Вас. Это дело хлопотное
Tilson, помню ;) но рынок под себя не настроишь, придется под него переформатироваться. Жаловаться грех, у меня было 2,5 года моего «идеального» рынка, с конца 2015 по начало 2018, когда очень мало что делать приходилось, теперь можно и похлопотать.
А вот сейчас побоку индикаторы. Ставку я не ожидал, прикупил еще четверть плеч по 184,75. Тут уже риск больше, но и отскок может быть больше
Tilson, я тоже докупил, 5к по 184.84. Посмотрим, что там дальше будет, хоть объемы появились ;)
Geist, я думаю, что в связи с разницей в размере наших депозитов и в наших торговых таймфреймах, слово «тоже» было лишним
Tilson, а я думаю, что в рамках торговли кассой, наши депозиты равно ничтожны ;) После праздников попробую вспомнить и поторговать интрадей, похоже, больших трендов какое-то время не будет.
Geist, очень рад за присутствующих, но не могу уверенно сказать, что за Вас. Это дело хлопотное
потихоньку будет. никто стрелять на акциях не будет)
Руслан Каюмов, ждемс коррекцию до 191-191,5?)))
Сергей, наверно, потихоньку довезут
подняли на 0,25. прогноз 7,50%
Руслан Каюмов, что это значит? Вниз?
Надежда, инфляция больше, рубль дешевле. глобально вниз
не успею прикупить по ходу )
я думаю. что любое решение снимет напряженность как минимум, индикаторы позеленеют. Стохастик уже вверх смотрит по Сберу
Sergey Shm, в каком смысле не успеешь, акции закончатся? ;)
Geist, на 185 закуп стоит ))
Sergey Shm, куплено?
Geist, да где появились..? Тормознули шортил, а дальше — хз на чем расти. Всё в мире «в трауре» ;). А у нас — тем более…