Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 151,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.81  +0.52%ап: 312.51  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergey Shm
    ЗАкрыл лукой, сбер в покупку — цель 194

Дмитрий Z, КАк бы еще Аэрофлот закрыть )) с ножом если только )))
  2. Аватар Дмитрий Z
    ЗАкрыл лукой, сбер в покупку — цель 194
  3. Аватар Дмитрий C основной
    Вот увидите как он сегодня в плюс выйдет

Дмитрий C, относительно чего? ) у меня средняя 190,2 )))

Sergey Shm, у меня больше

Дмитрий C, 191,84

Александр, нее, меня не переплюнуть.195
  4. Аватар Дмитрий C основной

Sergey Shm, скоро увидите свою среднюю
  5. Аватар Александр

Дмитрий C, 191,84
  6. Аватар Дмитрий C основной
    Это означает что санкции могут и не внести.вот потихоньку и буду инорезы подкупать наши акции
  7. Аватар Дмитрий C основной
    там хорошо взлетело конечно…

Дмитрий Z, там КРУТЬ как взлетело, просто на открытии )

Sergey Shm, сейчас фиксировать будут прибыль.

Дмитрий Z, зря.вчера только новость об русалка подкосило доллар к рублю с 67.7 до 67.сегодня русал поддержит тяжеловеса сбера
  8. Аватар Сергей
    Сбер держится оч. хорошо. Продал на открытии по 186 в расчёте на снижение до 184,5, купил обратно по 186,5, да, и такое бывает. Посмотрим.

Auximen, ему не время падать вот и держится)))
  9. Аватар Дмитрий C основной

10. Аватар Sergey Shm

11. Аватар Дмитрий Z

Sergey Shm, сейчас фиксировать будут прибыль.
  12. Аватар Auximen
    Сбер держится оч. хорошо. С такой выдержкой закрыться выше 190 вполне реально. Закрыл длинную позицию на открытии по 186 в расчёте на снижение до 184,5, купил обратно по 186,5, да, и такое бывает. Посмотрим.
  13. Аватар Sergey Shm

14. Аватар Дмитрий C основной
  15. Аватар Дмитрий C основной
  16. Аватар Дмитрий Z
  17. Аватар Sergey Shm
  18. Аватар khornickjaadle
    Всё-таки повысили ставку ФРС. Странная реакция американского рынка.

Федеральная резервная система США (ФРС) вновь повысила ключевую ставку до максимальных за десятилетие показателей — 2,25–2,5%. Регулятор и на этот раз проигнорировал призывы Трампа смягчить денежно-кредитную политику

www.rbc.ru/finances/19/12/2018/5c1a30799a79478c361d4156?from=newsfeed

Auximen, Почему странная. Повышение ставки способствует коррекции фондового рынка.

khornickjaadle, да, но нет. :) Повышение было ожидаемым и находилось в цене, 92 из 94 опрошенных эксперта его предвидили. Плюс по комментариям членлв ФРС в 2019 году ставка будет повышена 2 раза, а не 3. И нейтральным уровнем назван 2,8% вместо 3%.

Auximen, Думаю сыграло вниз то, что среднесрочники и долгосрочники постепенно выходят, на фоне ещё повышения ставки в 2019 году, да и краткосрочники шортят.
  19. Аватар Сергей
    Так и что на сегодня после всего вчерашнего? Америка и Азия в приличный минус ушли, нефть не отросла, рубль должен еще ослабнуть. Куда Сбер?

Гекльберри Финн, Вниз до 184,6-183,6 с возможным отскоком от 185,6. В теории вниз могут и до 180,5-181, но вряд ли ниже.
  20. Аватар 💚Ola-la☮️
    Так и что на сегодня после всего вчерашнего? Америка и Азия в приличный минус ушли, нефть не отросла, рубль должен еще ослабнуть. Куда Сбер?

Гекльберри Финн, Вниз Сбербанк, все вниз на открытии
  21. Аватар Гекльберри Финн
    Может кто пояснить как обрабатываются заявки на аукционе открытия? В хронологическом порядке (кто раньше подал заявку, та и обрабатывается первой) или исходя из цены?
  22. Аватар Андрей Андреев
    Крупный игрок, когда низы епте 19 20?;) устали ждать)))
  23. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк открывает кинотеатры виртуальной реальности

Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» запустит сеть кинотеатров, работающих по технологии виртуальной реальности (VR), сообщил банк. Партнером проекта стала студия VR-графики Impulse Machine (входит в группу компаний КБ-12). Новая сеть кинотеатров призвана вовлечь клиентов в программу, стимулировать их более активно использовать банковские продукты Сбербанка, сказал «Ведомостям» представитель «Спасибо от Сбербанка»: «Мы не просто даем участникам программы возможность списывать и накапливать бонусы, мы хотим, чтобы с помощью программы они могли получать новый опыт и впечатления».
    www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/12/20/789797-sberbank
  24. Аватар Сергей К.
    Всем привет. Пропустил весь вчерашний торговый день((( Рулил весь день, будь он неладен — этот руль :-)
  25. Аватар Дмитрий Z

Гекльберри Финн, не настолько крут сбер, чтобы против ранка идти. Но есть но, до 11 могут попытаться чуть задрать, но сомневаюсь.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: