Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Какие планы на завтра?
Ловим верхнюю точку гэпа и шортим? ( несколько сессий подряд )
Михаил, если дают дешевле — покупаем. Если не дают — не покупаем. Шортить через праздники не буду.
Auximen, дешевле по Вашим планам это сколько?
Получилось даже немного пошортить, но час перед закрытием был совершенно несистемный, ехали полностью на SP500 и нефти. Вход в шорт совершенно неправильный, посижу подумаю, почему я так сделал и что надо сделать, чтобы больше так не делать. )) На завтра ушёл без позиции, рынок тонкий, будет видно. На минутном графике видно, что со второй попытки сдали поддержку 185,9, но закрылись 186,5 (на аукционе), чётко на… зелёной линии.
Auximen, а почему вход в шорт был неправильный… вижу все о.к. у вас вроде в прибыли?
ocean drive, ну первый шортовый треугольник неправильный — пробили сопротивление и начали разворачиваться на тест сверху. Нафига шортить, там 50/50, т.е. профит короткий (до пробитого сопротивления), а риск большой. Второй треугольник — норм, но рано, если последовательно — пробили сопротивление и ушли на тест сверху, во время теста вроде бы пробили сверху вниз, но какого-то нормального ухода вниз не было, если и открывать шорт, то дальше, когда цена даёт пару пятиминутных свечей, т.е. явно уходит вниз. Третий треугольник — вообще глупость, последовательно: пробили сопротивление, оттестили сверху и отбились вверх, по логике вещей он должен быть не красный, а зелёный, т.е. ранее открытый шорт надо было закрыть именно здесь. Просто засмотрелся на SP500 и нефть и решил полудоманить. SP500 и нефть завалились и цена всё-таки под натиском этих факторов пошла вниз. А если бы не завалились? 187,5 — 188 за нефиг делать бы увидели.
Получилось даже немного пошортить, но час перед закрытием был совершенно несистемный, ехали полностью на SP500 и нефти. Вход в шорт совершенно неправильный, посижу подумаю, почему я так сделал и что надо сделать, чтобы больше так не делать. )) На завтра ушёл без позиции, рынок тонкий, будет видно. На минутном графике видно, что со второй попытки сдали поддержку 185,9, но закрылись 186,5 (на аукционе), чётко на… зелёной линии.
Auximen, а почему вход в шорт был неправильный… вижу все о.к. у вас вроде в прибыли?
185.5 следующая поддержка, в индексе финансов 5547.
![]()
Auximen, С криком «БАНЗАЙ!» продавят.
Сергей, да фиг его знает, нам на 185,35 ещё и 233СС на М15. Посмотрим. Правильно Руслан Каюмов говорит, завтра тонкий рынок, в идеале конечно сегодня вообще остаться на заборе, если только на американской сессии Сбер не выстрелит.