Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
коллеги добрый день
Заходить в шорт рано? Какие мысли?
ocean drive, ну что зашли в шорт на 197?
коллеги добрый день
ocean drive, Если готовы чуть подождать, я бы зашел, они могут пинок дать на 198-199, но сливать будут явно быстрее. Даже если будет ошибка, чуть подождете — ниже 197 точно будет.
Дмитрий Z, да возможно до 200 дотянем…
коллеги добрый день
ocean drive, Если готовы чуть подождать, я бы зашел, они могут пинок дать на 198-199, но сливать будут явно быстрее. Даже если будет ошибка, чуть подождете — ниже 197 точно будет.
Дружно идем на 185, далее 179, за пять дней дойдем. Вчера ММ хотел снять стопы на 195 и вниз, но вмешались фонды америкосов, сливали Русал, покупали Сбер, ребалансировка портфеля. Сегодня на АДР движений нет. Сегодня с небольшими зигзагами ММ поведет на 193. А в общем — Рост конца года для прорисовки балансов (и заброс вверх на новогодних каникулах) закончился, идем вниз, и америкосы, и наши ММ плюс толпа.
Carni, а свои деньги на это рискнете поставить? Нужно же когда-то начинать
Tilson, лично я — нет, на заборе по сберу сижу. Сам на 3-и плеча в MOEX/
Дружно идем на 185, далее 179, за пять дней дойдем. Вчера ММ хотел снять стопы на 195 и вниз, но вмешались фонды америкосов, сливали Русал, покупали Сбер, ребалансировка портфеля. Сегодня на АДР движений нет. Сегодня с небольшими зигзагами ММ поведет на 193. А в общем — Рост конца года для прорисовки балансов (и заброс вверх на новогодних каникулах) закончился, идем вниз, и америкосы, и наши ММ плюс толпа.
Carni, а свои деньги на это рискнете поставить? Нужно же когда-то начинать
Дружно идем на 185, далее 179, за пять дней дойдем. Вчера ММ хотел снять стопы на 195 и вниз, но вмешались фонды америкосов, сливали Русал, покупали Сбер, ребалансировка портфеля. Сегодня на АДР движений нет. Сегодня с небольшими зигзагами ММ поведет на 193. А в общем — Рост конца года для прорисовки балансов закончился, идем вниз, и америкосы, и наши ММ плюс толпа.
Да тоже так же, не могу приучится… ну вот и поехали вниз…
Пока не Сбер не смог пройти линию по лоям 11.09 и 23.10. Я прямо точка в точку прочертил, вручную задав координаты и время, голубая линия получается. Картина больше выглядит пока что как коррекция ко вчерашнему росту, основное сопротивление голубая линия и 198,05 — наклонная по хаям. А следующее уже 202,85 — тоже наклонная по более давним хаям. Выше пока ну никак. Посмотрим, разовьётся сегодняшняя коррекция в полноценный шорт, или всё-таки 198-203.
Auximen, А если не секрет ты на каком таймфрейме сидишь. может уже спрашивали. я не видел, заанее извиняюсь